Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом Простое, диетическое блюдо. Вкуснее всего в холодном виде.

Понадобится:
кабачки молодые
йогурт натуральный без добавок
чесночок
зелень укропа и петрушки
соль и специи по вкусу.

Кабачок нарезаем на толстенькие шайбочки, удаляем серединку.

Творог смешиваем с йогуртом.

Добавляем измельченный чеснок, соль, специи и нарезанную зелень, перемешиваем.
Этой смесью начиняем кабачки.

Кладем их на противень, застеленный бумагой и помещаем в горячую духовку (200 градусов) на тридцать минут.
Подаем с соусом из йогурта и зелени с чесноком, или с соусом дзадзики.


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Shadow22
29 июля 2022 года 2 277 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки, фаршированные творогом
  Простое, диетическое блюдо. Вкуснее всего в холодном виде.
Понадобится:
кабачки молодые
йогурт натуральный без добавок
чесночок
зелень укропа и петрушки
соль и специи по вкусу.
Кабачок нарезаем на толстенькие шайбочки, удаляем серединку.
Творог смешиваем с йогуртом.
Добавляем измельченный чеснок, соль, специи и нарезанную зелень, перемешиваем... Читать полностью
 


Дневник Shadow22:



Комментарии:

29 июля 2022 года
+1

29 июля 2022 года
0


Оставить свой комментарий
B i "