Всем приветик!
Снова я притихла. Была мысль что-то написать, но всё как-то не доходили руки.
К тому же был период "плато"- с неделю, а то и 10 дней. Я это связываю с тем, что перед этим вес уходил очень резко, скачками, плюс я понервничала эти дни. Как я ни старалась "дышать глубже" и не переживать, но видимо, организм не обманешь.
Но я несмотря на унылые цифры на весах не переставала следовать своему Кето+ ИГ.
И вот наконец-то решилась проблема, которая держала меня в унынии, и как по волшебству сдвинулся сразу и вес.
Ну что ж. 106,5. Столько на весах я не видела уже года 4!
Это очень радует. Даже не верится. Может в этот раз я уже достигну того, к чему я так давно и упорно стремилась.
Потому что хотя уже больше 80 дней без сахара и на низких углеводах и мне абсолютно нормально. Ощущаю себя здоровой.
Выходит с начала я потеряла уже 18,5 кг. ура, товарищи!
Но мне надо еще столько же примерно. Так что, не расслабляюсь.
Что интересно, иногда меня охватывает прямо радость и я себя такой стройной ощущаю. Легкость тоже, конечно. А бывает смотрю в зеркало и там всё еще слишком много меня. Какая-то аномалия.
Да, кстати, провела ревизию одежды. Очень приятно было обнаружить, что то, что прежде не застегивалось можно конкретно запахнуть.
Физический труд окончен. 11 рабочих дней и отремонтирована квартирка. Результат радует. И в денежном плане и в плане внешнего вида. Ура.
Что еще рассказать. Впереди у меня нехилое приключение, я уже в нем одной ногой (сижу на вокзале, жду поезда- начнем с этого)
Но об этом я расскажу потом, когда всё закончится.
Ниже планирую похвалиться вкусняшками, может для кого-то, кто на кето это будет идеей.
Значит, имели место эксперименты в области суш
Тут тонко нарезанный огурец, рыба, нори, творожный сыр и кунжут.
Было вкусно, но блин, найти действительно слабосоленую рыбу очень трудно. Утром на весах плюс, конечно.. Водичку она удержала.
Фото в процессе производства:
Что еще.. Я никогда не любила баклажан, а тут прямо захотелось этих рулетиков с чесноком и сыром. Моя резалка для овощей режет или сантиметровой толщиной или толщиной с бумагу.. Третьего почему-то не дано. Нарезала я баклажаны тонко, запекла, смазав маслом. Для укрепления проложила свежим огурцом и внутрь закатала сырно-чесночную массу. Даже мой старший ел.. Это не может быть диетой. Это охренительно!
И вообще, я балдею от каждого приема пищи, что бы это ни было.
Ну а теперь мой дежурный рецептик, вот уже много лет. Под кето он подходит и это не может не радовать.
Берем куриную грудку, кабачок, луковку и плавленный сыр.
Режем мелко лук, молодые кабачки я даже не чищу, режу на кубики, курицу тоже.
Отправляем на сковородку с маслом.
Сначала овощи, потом курицу. Кстати, делала и с малюсенькими шампиньонами, тоже ооочень вкусно выходит.
Ну а потом изредка помешивая готовим до момента, когда курица будет не сырая внутри. Можно подлить немного водички, если жидкости не очень много. А потом кладем пару ложек плавленного сыра, выключаем и размешиваем. Сверху соль, перец, сухой или мелко натертый чеснок.
Даем постоять мин 10.
И наслаждаемся потрясающм вкусом.
От этого блюда я тоже никогда не устаю.
Вот такие дела. Надеюсь, кому-то пригодится. Пожелайте мне удачи, завтра ударный день! Да и вся будущая неделя. Кстати, взвешиваться пока не смогу какое-то (довольно долгое) время. Будет интрига
Всем от души желаю отличного самочувствия, отвесов и радостей кажый день. Всех, как обычно, плюсую и шлю лучи позитива!
я как раз сижу и думаю, куда кабачки девать... что-то их не было , не бло...а потом как давай все сразу расти...
Спасибо!!! и удачи тебе, чтобы ты не задумала..
Что за панировка на куриной грудке?
Панировка- смесь арахисовой муки, самую малость сухарей (нам же можно немного углеводов, ну очень хотелось), куркумы и др специй. На утро был хороший минус.