НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ КАБАЧКОВ: АППЕТИТНОЕ БЛЮДО.

НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ КАБАЧКОВ: АППЕТИТНОЕ БЛЮДО. Намазка на хлеб или наполнитель для праздничных тарталеток, как вам больше по вкусу. Минимальный набор продуктов, среди которых кабачок и плавленый сырок, а результат – очень аппетитный.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

кабачки, 2 шт;
лук и морковь по 2 шт;
сырок плавленый, 130 г;
зелень, соль, перец, ароматные травы;
чеснок по вкусу.

Процесс приготовления

Кабачки для намазки выбирайте молодые, чтобы не пришлось удалять мякоть с большими семенами, сливать слишком много сока.

Кабачок режем кубиком, лук – тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке.

В первую очередь обжариваем лук в растительном масле, затем добавляем морковь, тушим 5 минут.

Добавляем кабачки и тушим 5 минут.

Солим и перчим, всыпаем паприку или смесь перцев, по желанию ароматные травы. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до мягкости под крышкой.

Добавляем тертый чеснок и прогреваем пару минут.

Выкладываем овощи для остывания.

Зелень режем и смешиваем с остывшими овощами.

Перебиваем массу погружным блендером.

Белый или черный хлеб, тосты обжариваем и намазываем массой.

Очень ароматная, аппетитная и легкая намазка прекрасно дополняет основные блюда на обеде или ужине, в нее можно добавить и другие продукты: отваренное яйцо, майонез, обжаренные шампиньоны и т.д.

Тэги:  кабачки

Рубрика: паштеты, намазки

Рейтинг:  +3
галлина
7 августа 2022 года 2 61 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru НАМАЗКА НА ХЛЕБ ИЗ КАБАЧКОВ: АППЕТИТНОЕ БЛЮДО.
Тэги: кабачки

  Намазка на хлеб или наполнитель для праздничных тарталеток, как вам больше по вкусу. Минимальный набор продуктов, среди которых кабачок и плавленый сырок, а результат – очень аппетитный.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кабачки, 2 шт;
лук и морковь по 2 шт;
сырок плавленый, 130 г;
зелень, соль, перец, ароматные травы;
чеснок по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

8 августа 2022 года
0
Мне кажется, можно все запечь, сбрызнув маслом. потом перебить. Не так жирно будет.
Спасибо за рецепт

8 августа 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "