10 августа

Доброе утро
. И
Вчера у меня опять не было тренировки, так как нам в ЖК привезли малину и я купила себе ящик с мамой. И весь вечер был занят малиной, хочу часть заморозить, а остальное есть будем
Последнее время дикое желание делать заготовки, заморозки Может это возраст уже такой

Надеюсь сегодня после работы я все таки осилю тренировку. Но вчера у меня на работе было много физической активности и пешком домой еще шла)

Питание за вчера:
Перекус: половина яблока, немного малины
Ужин: овощной салат с брынзой и сухариками (больше ничего не ела, так как ужина в пол 11)




Питание сегодня:
Завтрак: кофе + пирожок вишневый из Вкусна и Точка. С мамой решили с утра себя побаловать Когда его ела прям кайфанула от удовольствия
Обед: плов + кабачковые оладья + домашний кетчуп
Перекус: малина + 2 нектарина




Вчера сидела перед снов на вайлдберриз и теперь я хочу скупить все контейнеры для хранения Хочется изменить в квартиру что-то так координально, но пока не придумала что именно хочу сделать Гениально просто
Иногда просто хочется смены обстановки)

Пошла я работать, всем хорошего дня
Рейтинг:  +13
linaglazunova36
10 августа 2022 года 186 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 10 августа
Доброе утро
. И
Вчера у меня опять не было тренировки, так как нам в ЖК привезли малину и я купила себе ящик с мамой. И весь вечер был занят малиной, хочу часть заморозить, а остальное есть будем
Последнее время дикое желание делать заготовки, заморозки Может это возраст уже такой
Надеюсь сегодня после работы я все таки осилю тренировку... Читать полностью
 


Дневник linaglazunova36:



Комментарии:

10 августа 2022 года
0
Ангелина, так нравится твое настроение, хочется хвалить!
Желание делать заготовки, это нормально, ты просто сейчас начала осознанно питаться, и готовить. Уже думаешь далеко, планируешь.
Поэтому и появилось желание все сделать удобно и красиво, разложить, навести уют
Я вчера тоже пропустила тренировку, посвятила время расхламлению шкафчика специй и травок-чая, на кухне.. если интересно, могу выложить в постик)) фото До и после я сделала

10 августа 2022 года
+1
Да, я с удовольствием посмотрю и почитаю твой пост про расхламление))
Сама мучаюсь на кухне, всего так много, а места мало и не могу придумать для себя удобную систему хранения. Постоянно что-то перекладываю, переставляю и так каждые 2-3 недели происходит))

Да с заготовками ты права, пока вот клубнику перетертую заморозила, малину, капусту с бабушкиного огорода(уже покрошила ее) и так классно в борщ добавлять))
Хочу еще баклажаны, помидоры точно заморозить и мясные полуфабрикаты свои сделать)) Настроение мне мое и самой нравится, прям кайфую от себя сейчас

10 августа 2022 года
0
Все готово, написала
linaglazunova36 пишет:
пока вот клубнику перетертую заморозила, малину, капусту с бабушкиного огорода(уже покрошила ее) и так классно в борщ добавлять))
Ну хозяюшка, всегда будешь знать что в холодильнике тебя ждет!
linaglazunova36 пишет:
прям кайфую от себя сейчас
это круто!

10 августа 2022 года
+1
Вообще хочу быстрее себе кухню. Но уже сейчас нашла сайт с рецептами для мультиварки)) Всегда красивые фото еды вызывают аппетит, теперь хочу научиться самой такие фото делать)) Так что надеюсь скоро здесь будет много фото блюд))

10 августа 2022 года
0
linaglazunova36 пишет:
капусту с бабушкиного огорода(уже покрошила ее) и так классно в борщ добавлять))
Ни разу капусту не морозила. Вкусно получается? Сильно отличается от свежей в борще?

10 августа 2022 года
+1
Она замерзла и легко отделяется. В борще вообще разницы не почувствовала. Я последнее время борщ делаю лайт версии, мне просто остается почистить и порезать картошку, а все остальное у меня от бабушки Капуста замороженная, зажарка уже в банках закрученная(это просто супер вещь. Я с ней борщ делаю, голубцы, тефтели, макароны). Тетя просто делает обычную зажарку и закатывает банки.

10 августа 2022 года
+1

Взяла на заметку. Будет место в морозилке, попробую капусту заморозить

11 августа 2022 года
+1
Я долго делала борщ с квашенной капустой, мама парня делала так и мне понравилось. А летом готовлю из свежей. И что самое главное я не люблю шинковать капусту. Мне бабушка передавала уже нашинкованную

10 августа 2022 года
+1
Ну и круто, я тоже все замораживаю... очень зимой пригождается... и в запеканки и просто добавляю к творогу...и печенье пеку с ягодами, а не с вареньем... и дело не в возрасте.. хотя....
а тебе вообще рано об этом думать

11 августа 2022 года
+1
Меня успокаивает, когда в морозилке ревизию делаю и любуюсь своими запасами
И начала хранить все в пакетах с икеи, но они кончились((( Надо новые теперь искать

11 августа 2022 года
0
ну правильно, понимание полного холодильника успокаивает...знаешь, что если вдруг приспичит-можешь себе позволить... и не ешь впрок

11 августа 2022 года
+2
Я очень хотела вареники с адыгейским сыром, я их купила и они лежат у меня уже два месяца в морозилке просто Думаю хочу вареников, открыла посмотрела на них и такая не хочу. Пойду салат лучше сделаю

11 августа 2022 года
0
у меня так много чего лежит.... лежит и душу греет

11 августа 2022 года
0
У меня креветки с нового года лежат. Ну как креветки, чисто 5 хвостиков и каждый раз я говорю, что приготовлю их, но берегу

11 августа 2022 года
+2
и у меня, причем королевские и сливки стоят для них 33% ..
НЕ ОБДЕЛЯТЬ ЖЕ СЕБЯ-ТО ЛЮБИМУЮ

11 августа 2022 года
+2
ой, девочки, ржу у меня так две баночки вяленых томатов стоит, люблю их сильно, но не ем, стоят, тоже душу греют, и просто любуюсь, что есть

11 августа 2022 года
+1
Зато душу греют
Единственное, что у меня не стоит долго это огурцы маринованные с горчицей. Они получаются как от фирмы "Дядя Вани" по-берлински. Такие хрустящие Готова есть постоянно их Мне банки 2л хватает от силы на два дня

11 августа 2022 года
0
linaglazunova36 пишет:
Они получаются как от фирмы "Дядя Вани" по-берлински. Такие хрустящие
зато за срок годности тебе можно не переживать

11 августа 2022 года
+2
Ну, красивые же
Не прозевай срок годности
Лилечек_70 пишет:
но не ем, стоят, тоже душу греют, и просто любуюсь, что есть


Оставить свой комментарий
B i "