Сервировка рыбного бутерброда

Сервировка рыбного бутерброда Ингредиенты:
• Вафельный хлеб "Елизавета"
• Консервированная рыба
• Соус (оливковое масло, чеснок, лимон и лук-шалот)
• Лайм

Приготовление:
На плоское блюдо разложить вафельный хлеб, затем сверху уложить консервированную рыбу, полить соусом из оливкового масла, чеснока, лимона и лука-шалота. Украсить все кружочками лайма.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
Айлин
10 июня 2011 года 639 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сервировка рыбного бутерброда
  Ингредиенты:
• Вафельный хлеб "Елизавета"
• Консервированная рыба
• Соус (оливковое масло, чеснок, лимон и лук-шалот)
• Лайм
Приготовление:
На плоское блюдо разложить вафельный хлеб, затем сверху уложить консервированную рыбу, полить соусом из оливкового масла, чеснока, лимона и лука-шалота. Украсить все кружочками лайма.
Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты приготовления различных блюд с использованием вафельного хлеба «Елизавета»":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "