Домашний соус Песто готовлю всё лето (в сезон кабачков) и Вам советую! Приготовление очень быстрое и простое, а вкус – не передать словами! Подаём к мясу, рыбе, макаронам или любому гарниру. Делюсь лёгким рецептом.
Невероятно вкусно, а главное, что приготовить проще простого и очень быстро!
Рецепт приготовления:
У кабачков отрезкам черешки, натираем на крупной тёрке и перекладываем в большое блюдо. Добавляем соль и хорошенько размешиваем. Оставляем постоять пятнадцать минут.
Затем хорошенько отжимаем кабачки и сливаем жидкость. Перекладываем подготовленные кабачки в кухонный комбайн. Добавляем туда листья базилика, чеснок и кедровые орехи.
Добавляем пармезан, заливаем всё оливковым маслом и хорошенько измельчаем все ингредиенты.
Подаём к столу и наслаждаемся невероятным вкусом!
Обязательно приготовьте – Вам понравится! Готовьте с любовью и у Вас обязательно всё получится!
Продукты:
Кабачки – 2 штуки
Соль – по своему вкусу
Базилик – 10 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Кедровые орехи – 30 грамм
Пармезан – 30 грамм
Оливковое масло – 100 грамм