В сезон кабачков готовлю из них соус Песто»: подаю к мясу, рыбе и макаронам (ну очень просто приготовить)

В сезон кабачков готовлю из них соус Песто»: подаю к мясу, рыбе и макаронам (ну очень просто приготовить) Домашний соус Песто готовлю всё лето (в сезон кабачков) и Вам советую! Приготовление очень быстрое и простое, а вкус – не передать словами! Подаём к мясу, рыбе, макаронам или любому гарниру. Делюсь лёгким рецептом.

Невероятно вкусно, а главное, что приготовить проще простого и очень быстро!
Рецепт приготовления:

У кабачков отрезкам черешки, натираем на крупной тёрке и перекладываем в большое блюдо. Добавляем соль и хорошенько размешиваем. Оставляем постоять пятнадцать минут.

Затем хорошенько отжимаем кабачки и сливаем жидкость. Перекладываем подготовленные кабачки в кухонный комбайн. Добавляем туда листья базилика, чеснок и кедровые орехи.

Добавляем пармезан, заливаем всё оливковым маслом и хорошенько измельчаем все ингредиенты.

Подаём к столу и наслаждаемся невероятным вкусом!

Обязательно приготовьте – Вам понравится! Готовьте с любовью и у Вас обязательно всё получится!

Продукты:

Кабачки – 2 штуки
Соль – по своему вкусу
Базилик – 10 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Кедровые орехи – 30 грамм
Пармезан – 30 грамм
Оливковое масло – 100 грамм

Тэги:  кабачки, песто

Рубрика: соусы

Рейтинг:  +8
галлина
29 августа 2022 года 2 92 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru В сезон кабачков готовлю из них соус Песто»: подаю к мясу, рыбе и макаронам (ну очень просто приготовить)
  Домашний соус Песто готовлю всё лето (в сезон кабачков) и Вам советую! Приготовление очень быстрое и простое, а вкус – не передать словами! Подаём к мясу, рыбе, макаронам или любому гарниру. Делюсь лёгким рецептом.
Невероятно вкусно, а главное, что приготовить проще простого и очень быстро!
Рецепт приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

29 августа 2022 года
0
Спасибо

29 августа 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "