Суп с сыром

1,5 л воды
500-700 г фарша
лук-порей (это в идеале, нашим репчатым вполне можно обойтись)
2-3 плавленых сырка
300 г грибов (я брала резаные консервированные шампиньоны)
250 г сливок
специи
Рейтинг:  +8
Галина
11 июня 2011 года 7 161 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп с сыром
1,5 л воды
500-700 г фарша
лук-порей (это в идеале, нашим репчатым вполне можно обойтись)
2-3 плавленых сырка
300 г грибов (я брала резаные консервированные шампиньоны)
250 г сливок
специи Читать полностью
 


Дневник Галина:



Комментарии:

11 июня 2011 года
0
Давно хотела такой супчик попробовать. А с сыром что делать? На терке потереть?

11 июня 2011 года
0
м))) надо попробовать!!!

11 июня 2011 года
0

11 июня 2011 года
0
Да сырок на терочку.

11 июня 2011 года
0
Сырные супчики часто делаю и всегда по разному.

11 июня 2011 года
0
мы такие супчики очень любим! Даже мужчины мои их едят с большим аппетитом . Правда, для себя я варю этот суп без добавления сливок. Эх, пойти сварить что-ли....

11 июня 2011 года
0
Любящаясолнце пишет:
пойти сварить что-ли..
У меня тоже такая мысль закралась.

4 июля 2011 года
0
ой, а разъясните мне непонятливой, какая консистенция получится? похоже на суп-пюре, если чессн...его после сваривания можно в блендер?)))

4 июля 2011 года
+1
Baldenok пишет:
после сваривания можно в блендер?))
Почему нет? Я люблю тоже супы-пюре.

4 июля 2011 года
0
спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "