Всем привет в осенний вторник
Вот и прошла неделя, как-то быстро она проскочила, обычно на диете дни тяяянуться и тянуться, а тут прям вжух и все))Завтра контрольное взвешивание, немного волнуюсь какие цифры увижу на весах, на неделе я прячу весы и не взвешиваюсь, тк ежедневные скачки веса могут погрузить в уныние. Теперь главное на ночь не нажраться соленых огурцов, а то я любитель отечь перед взвешиванием, а потом страдать
Мой суперфуд это запеченые на соли крылышки, во первых вкусно, ес их уже четвертый день и не надоели еще, во вторых бытро и просто, закинул на соль крылья и ждешь), в третьих очень кето еда, жирные, но не так чтобы моя поджелудочная просила пощады, в четвертых разнообразное меню, особенно всякие изыски типа кето десертов и выпечки заставляют пробуждаться волчий аппетит, а мне этого не надо, я ем крылышки, огурцы соленые и помидоры, лакомство семечки, все)вкусно и просто
Потопала сегодня хорошо, минут 10. Отжала у мужа туристическую пенку.чтобы удары ног о пол заглушить и все равно бедные мои соседи снизу, сочувствую им, благо не прыжки
Вчера плохо себя чувтвовала, позавчера не было воды, так за эти два дня скопилось столько посуды, будто мы не вдвоем ждивем, а маленький цыганский табор, такой очень воспитанный и интеллигентный, пять перемен блюд, к каждому блюду своя вилка, вот это все
Дома холодно просто пипец, хочется жить под одеялом или в спальнике, сижу за компом работаю и мерзнут руки, хоть в перчатках рисуй
ищешь уже чем заменить?
жду отвес...колись , что там, как там ...взвешивание... Доставай весы..
Надо целую курицу попробовать, не давно видела видео.
но взвешиваться завтра,щас я уже плотненько покушала и набулькалась воды
пока полет нормальный)надоест перейду на рыбу или на хрюшу, холодец бы надо сварить еще один суперфуд, полезный как никто другой))
я сегодня куриную печенку со сметаной хомячила...вкусноооооо
Я в том году узнала секрет обалденного куриного(!) Холодца свекрови,все просто весь секрет в том что он свиной она варит куриный холодец на свиных ножках)
До ушей, копыт, ножег…надо постепенно спрашивать :-). Тут это отходы, мне и так все внутренности отдают почти за бесплатно, думают кошке.
Фермеры от курей отрезают только грудь и бёдра, крылья. Остальное даже не перерабатывается. Приходишь, забирай хоть все каркасы и печень если хочешь. Хоть собственное производство открывай. Ведь можно сделать фарш, колбасы, бульоны, пищу для собак и кошак. В супермаркете стоит бешеные деньги, непонятка откуда, а тут всё органик. Но без идеи,
Сосиски тоже можно самим делать,но это какой то запредельный уровень
Звучит грозно ХДДД
Эх, коллега... я так постоянно говорю себе и бац... во мне уже огурец, брынза и малосольная рыба =_=". И вкусно блин!
Так же... холодно. Сплю под двумя одеялами, в шерстяных носках и теплой кофте поверх ночнушки =_=". Сказали, отопление будет к пятнице.
Как говорится "я слежу за своей фигурой,потому что стоит только отвернуться она уже что то жрёт!!"
У нас сказали будет вчера((от этого особенно грустно и холодно