Салат из кабачков типа Анкл Бенс

Очень интересный и простой рецепт закуски из кабачков со сладким перцем и томатами. Салат получается мягким, приятным, ароматным, с легкой пикантной ноткой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

кабачки очищенные, 1.300 г;
перец сладкий, 3 шт;
лук и помидоры по 5 шт;
соль, 1 ст.л;
сахар, 5 ст.л;
масло растительное, 100 г;
томатная паста, 5 ст.л;
уксус 9 %, 4 ст.л;
вода, 500 мл.

Процесс приготовления

Кабачки режем кубиками, лук – четвертинками.

Помидоры режем кусочками и сладкий перец нарезаем небольшой соломкой.

Воду смешиваем с томатной пастой – соус берите качественный, густой. Добавляем соль, сахар, масло растительное и доводим до кипения.

Добавляем кабачки, перемешиваем и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим 10 минут.

Добавляем сладкий перец и тушим после закипания 10 минут.

Добавляем лук и также тушим 10 минут.

Вводим томаты и тушим 10 минут.

Вливаем уксус, перемешиваем и выключаем огонь.

Раскладываем горячий салат в стерилизованные баночки, закручиваем крышками, банки переворачиваем и укутываем до остывания.

Храним консервацию в подвале или кладовке, на балконе.

Салат по вкусу очень напоминаем кабачковую икру, только с более крупными кусочками, но от этого, закуска приобретает яркий и насыщенный вкус всех овощей.

Тэги:  кабачки

Рубрика: заготовки на зиму

Рейтинг:  +7
галлина
22 сентября 2022 года 3 69 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из кабачков типа Анкл Бенс
Тэги: кабачки

Очень интересный и простой рецепт закуски из кабачков со сладким перцем и томатами. Салат получается мягким, приятным, ароматным, с легкой пикантной ноткой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кабачки очищенные, 1.300 г;
перец сладкий, 3 шт;
лук и помидоры по 5 шт;
соль, 1 ст.л;
сахар, 5 ст.л;
масло растительное, 100 г;
томатная паста, 5 ст.л;... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

22 сентября 2022 года
0
Спасибо

22 сентября 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "