капуста - 700 грамм
3 ст. л. манной крупы
3 ст. л. муки
2 яйца
соль, перец
вода
масло для жарки
Яйцо целое (100.0 грамм)
Мука высшего сорта (30.0 грамм)
Крупа манная (40.0 грамм)
Капуста белокочанная (700.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)
Масло подсолнечное (15.0 грамм)
(100.0 грамм)
Как Приготовить
Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, дать постоять 5 минут, воду слить. Капусту отжать.
Всё равно часть жидкости останется, поэтому эту часть воды считаю в составе рецепта.
Капусту посолить, поперчить, добавить муку, манку и яйца. Перемешать.
Выложить ложкой котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Готовые котлеты на одну минуту поставить в микроволновку на полную мощность.
Подавать со сметанным соусом с зеленью.
Приятного аппетита!
Состав
на 1 порцию (109.8г) Калории: 80.1 ккал. Жиры: 3.1 г. Углеводы: 9.2 г. Белки: 3.6