Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Девочки -соблазнительницы.
Звучит ооочень вкусно
В новой печке испекла перец и баклажан, плюс свежий помидорчик и лук-порей. Заправка - свежесваренный остро-сладкий соус из переспевающих помидоров и яблок, плюс чеснок, имбирь, чили, соль,сахар по немногу и масала для чая индийская - обожаю эти смеси. Немного соевого соуса, думаю, добавлю и ву-а-ля- очередной шедевр - как выражается одна спонсорша по работе моего мужа или работодатель, если по-другому выразиться.
Все зависит от конечного результата желаемого...
Прекрасная пастила!
А скажите, пожалуйста, на какой температуре сушите?
Я тоже внукам делаю третий год пастилу и тоже из сырых фруктов и ягод. Обычно на 40-50 градусах сушу. И всегда мучаюсь сомнениями, правильная ли температура.
Сомнения отброшу.
Виктория, у Вас именно дегидратор, а не сушка?
Мы когда пастилу крутили, сначала яблочки уваривали в пюре, потом протирали через сито. В пюре уже сахар (кому надо) и корица. Сушить можно и в духовке на самом минимуме, лучше на силиконовом коврике.
Мы перерабатывали мелкие ранетки - их чистить замучаешься, а вот проваришь - в пюре легко серединки отходят.
А пастила - это наслаждение.