Всем привет, я на прошлой неделе исчезла так незаметно для себя, как то на все не хватает времени.
На сайт могу зайти только с рабочего компьютера, а тут как раз и работа навалилась на меня.
Ну и конечно выходные замутили меня уйти с режима, короче отвеса пока нет. Ругать себя не буду, буду исправлять свое поведение.
Хотела сначала отмазаться, на отключение света и то, что не успела приготовить, но понимаю, что это отмазка
Как я писала ранее, что по тому меню, по которому я питаюсь ну очень большие порции.
И готовив на следующие два дня, опять получила приличные объемы по тарелке. жаль картинки не грузятся, показала бы фото того ленивого голубца, который был у меня на 2 обеда. Я сегодня не осилила всю порцию. Там и по весу получается 400 с лишним грамм.
а вот состав его напишу:
кол-во указано на две порции/на два дня
Капуста 400г
Морковь 100г
Томатный соус 100г
Яйца 2 шт
Фарш (из курицы) 250г
Зелень По вкусу
Мука (я беру овсяную) 30г
Рис 30г
Помидоры 100г
Сыр до 30% 30г
Соль, специи По вкусу
все перемешиваем (кроме помидор и сыра), укладываем в форму, сверху помидорки и сыр. Запекаем в духовке.
вроде подгрузилось фото
вот такое кол-во получилось на два дня.
Как и писала - не осилила за один раз. Посмотрю, может быстро проголодаюсь от такой порции. Но пока чувства голода нет. Вот я теперь и не понимаю, чего такие порции огромные???
Там же готовила перцы фаршированные, тоже получилось прилично.
На ужин будет минтай под шубкой, но к нему еще прилагается 200 гр. овощей. Вобщем получается у меня порции по весу выходят по 400-500 гр. Вроде многовато... желудок еще больше не растянет???
Как говорил один известный диетолог Сергей О., что на тарелке должно быть всего по 100 гр. (белки+углеводы+клетчатка)
а у меня перебор идет
Получается по рецепту на два дня, а у меня на 4 получилось - экономно