Отчет за неделю с 24.10-30.10.2022

Отчет за неделю с 24.10-30.10.2022 -ПОНЕДЕЛЬНИК,24.10
-Завтрак
-Испекла Хлеб с семенами льна




Такого размера хлеб для бутербродов





-Обед
-Картошка-гармошка-2шт. Какао. Хурма






-Ужин
-Суп с горбушей и сливками, по-фински



-ВТОРНИК,25.10
-Завтрак-было 2
Бутерброды, кашкоблин-из оставшейся каши из цельного овса -с сыром. Кофе








-Обед
Суп рыбный с горбушей с сухариками, чай с молоком. Торт"Ленивый Наполеон"


-Ужин
Творог зерненый с протертой голубикой. Чай с молоком




-СРЕДА,26.10
-Завтрак
Яичница с кабачком, бутерброды, кофе с молоком






Обед
РЫБНЫЙ ОБЕД!
Доела рыбный суп с горбушей.
Пожарила мелкую рыбку-уклейку Очень вкусная рыбешка! Жарила-в сухарях.






-Какао
Варю из какао-порошка"Золотой Ярлык"



Ужин
Творог с голубикой



-ЧЕТВЕРГ,27,10

-Завтрак
Бутерброды, кофе с молоком



-Испекла хлеб с семечками льна, тыквенными и подсолнечными.





-Обед
-Булгур, жареная рыбешка, овощи, морс.





-Ужин
-Сварила свиное сердце






-ПЯТНИЦА,28.10

-Завтрак
-Омлет.бутерброды, кофе



-Обед
-Гороховый суп-пюре из сухого зеленого гороха с сухариками, морс
Горох сварился-разварился прекрасно!




-Ужин
-Блинчики с сыром+яйца


Сделала домашний ТВОРОГ
Всегда остается СЫВОРОТКА-у меня она идет в выпечку хлеба, блинов, пирогов. Сыворотка прекрасно замораживается и не теряет своих свойств!





-СУББОТА,29.10

-Завтрак
-Бутерброды, кофе с молоком



-Обед
-Гороховый суп, ленивый хачапури, морс-планировала!
-Ленивый хачапури https://www.diets.ru/post/1137311/
Попробовала сегодня сделать хачапури с ржаной мукой. Много сыра потерла, чесночок, укроп. Много раз делала эту лепешку на сковороде -но с пшеничной мукой! В итоге все сразу начало гореть. На выброс все, столько сыра только перевела... В итоге и суп гороховый не ела, сделала 2 бутерброда и горячий шоколад намесила из пакетика.

А вот такая "кака" получилась -я не выкинула в помойку,. Воронам пойдет поклевать -там точно 100г сыра-не меньше!

-Ужин
-Творог домашний с голубикой и чай с молоком
Чай пью -который вечер Tess Детокс, утром только бы дойти до туалета. Я, правда не страдаю запорами, у меня всегда желудок работает по часам-но тут вижу и чувствую-думаю это детокс. Хорошо прочищает!
Когда-то Наташа Кологривочка показывала чай и я показывала все сорта-покажу еще раз!






-ВОСКРЕСЕНЬЕ,30.10

-Завтрак
-Каша 7злаков -на воде, забеленная молоком-с медом и с тыквенными семечками, бутерброды, кофе




-Обед
-Суп гороховый, куриная грудка в кляре.
Кляр-со специями, с сухим чесноком. Грудка-мариновалась со специями.







-Ужин
Еще решу!

Прошу кулинарных советов!
Девушки! А ЧТО Вы готовите из НУТА?

И из-ФУНЧОЗЫ?
Я с ней готовила только свинину по-китайски. Готовила ее с овощами и очень давно в китайском ресторанчике с ней ела салат с овощами.


Всем приветик от Мони!
Окрас такой у парня-его спинка-колобок!



Любимая поза




Рейтинг:  +39
Ваша мамочка Валя
30 октября 2022 года 2 497 84
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отчет за неделю с 24.10-30.10.2022
  -ПОНЕДЕЛЬНИК,24.10
-Завтрак
-Испекла Хлеб с семенами льна
Такого размера хлеб для бутербродов
-Обед
-Картошка-гармошка-2шт. Какао. Хурма
-Ужин
-Суп с горбушей и сливками, по-фински
-ВТОРНИК,25.10
-Завтрак-было 2
Бутерброды, кашкоблин-из оставшейся каши из цельного овса -с сыром. Кофе
-Обед
Суп рыбный с горбушей с сухариками, чай с молоком... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

30 октября 2022 года
+1
Аппетитно!!

30 октября 2022 года
0
Спасибо,Галиночка!

30 октября 2022 года
+1
Все вкусно. Из нута и фунчезы не готовлю ничего... Не покупаю эти продукты, почему-то.
Моня красавчик.

30 октября 2022 года
+1
Спасибо,Танюша! Моня душечка,но-трус!Сейчас ветер сильнючий,аж завывает- а он прячется!

31 октября 2022 года
+1
Осторожный котик, чувство самосохранения рулит.

31 октября 2022 года
+1

30 октября 2022 года
+1
Валюша, я не великий кулинар, вряд ли что подскажу...Муж нут в плов добавляет.
А фунчозу я только в качестве салата покупаю корейского
Моня лапочка, забавный сидун

30 октября 2022 года
+1
Спасибо,Надюша!Насчет нута-все про плов говорят.А я нормальный плов не умею варить-у меня всегда каша с мясом получается!
У Моньки-любимая поза!Ведь сидит,как человек-спину держит,не облокачиваясь!

30 октября 2022 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
все про плов говорят
А ты в интернете посмотри - наверняка что-нибудь найдёшь
Я очень часто так готовлю нут, недавно только узнала, что это блюдо узбекской кухни. Так что если вам предстоит только познакомиться с нутом, я вам предлагаю очень простое, вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты для «Гуштнут»:
Нут (сухой) — 400 г
Мясо (говядина, баранина, свинина, курица) — 500 г
Помидор (крупные) — 5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Перец черный
Соль
Лук репчатый (для подачи) — 1 шт
Масло растительное (или топленное масло)


Нут замочите в большом количестве воды на сутки. По истечению времени воду слейте, а нут промойте. Вот так выглядит сухой нут и который замочили в воде.
Мясо, конечно лучше говядина или баранина, у меня сегодня был набор: свинина и куриное филе. Мясо порезать небольшими кубиками.
Мясо обжарьте в казане в растительном или топленом масле до коричневого, поджаристого цвета.
Добавьте к мясу нут и готовьте, пока не выпарится вода. Как только мясо с нутом начнет вновь обжариваться, готовьте 5 минут.
Залейте нут водой, так, чтобы покрыло. Доведите до кипения и готовьте под крышкой на минимальном огне 1 час.
У помидор надрежьте крестообразно кожицу и опустите в кипяток на 1 минуту, потом под холодную воду и снимите кожицу, нарежьте кубиками. Зубчик чеснока измельчите.
Помидоры и чеснок добавьте в казан, посолите, поперчите. Тушите под крышкой 20-30 минут на среднем огне.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, промойте холодной водой и слегка отожмите. Лучше, брать сладкий салатный лук, посолить и поперчить.
Нут с мясом разложить по пиалам, поместив на край лук.

30 октября 2022 года
+1
Густой грибной суп с фунчозой

Ингредиенты для «Густой грибной суп с фунчозой»:
Фунчоза — 100 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Вешенки — 200 г
Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.

Морковь почистить, натереть на крупной терке,
лук почистить и нарезать полукольцами.
Нарезать кубиками помидор.
Грибы помыть и тоже нарезать.

Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.

Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус.

Выложить чеснок, разрезанный на дольки, и еще обжарить несколько минут.

На плите нагреть воду в кастрюле, воды у меня примерно 0.5 литра, может чуть-чуть больше. Когда вода закипит, добавить поджарку и проварить около 2 минут.

Далее добавляем фунчозу и провариваем около 2-3 минут. Посолить. С солью будьте осторожны, не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый, и соли требуется самая малость.

30 октября 2022 года
+1
Спасибо,Надюша!Нут-уже за балконом-просто высыпала!Я -не готова на такие подвиги,проще выкинуть!Фунчоза-с овощами хорошо!Суп грибной-можно попробовать!Мне она с мясом-по китайски нравится!Поняла одно-есть наши макароны-и нечего изощряться!

31 октября 2022 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Я -не готова на такие подвиги,проще выкинуть!
Понятно
Ваша мамочка Валя пишет:
есть наши макароны-и нечего изощряться!
Это верно

31 октября 2022 года
0
Чем проще-тем лучше!

30 октября 2022 года
+1
Муж нут в плов добавляет.
У меня дядька с Таджикистана тоже всегда в плов добавлял.
Я только хумус делала.
У Джейми Оливер видела и в мясном рагу и в густом овощном супе.
В тушенной курице по-мароккански часто нут.

30 октября 2022 года
0
Спасибо,Наташа! Выкину я его!Не умею я плов готовить,больше изведу продуктов.Просто за всю жизнь не пробовала его-не наш это продукт как-то!Как говорят-где родился...

30 октября 2022 года
+2
Как говорят-где родился...
у меня с возрастом всё больше интереса к тому, что раньше готовили.
Никогда бы не подумала, что буду варить холодец из рульки, голубцы, капусту солить.
По мне тоже чем проще, тем лучше.

30 октября 2022 года
0

30 октября 2022 года
+1
Валечка, всё вкусненько, аппетитно!
Я из нута только хумус делаю, мы любим такую намазку!
А ленивый наполеон это как?
Моисеюшка красавчик, глаз отдыхает!
Но с хумусом -это на любителя, и ещё , если нет пасты"тахини", то её надо делать самой. Вот тут надо заморочиться, поджарить слегка кунжут и на кофемолке прокрутить до пастообразного состояния. Ну мы любим, поэтому иногда заморачиваюсь.

30 октября 2022 года
+1
Спасибо,Галочка! Уже решила.Не люблю я заморочек! Проще-вынесем воронам,они тоже есть хотят!
Ленивый Наполеон-сделать крем.Слоеное печенье рядами кладешь-дальше крем-и так повторяешь слои.Не надо печь коржи! Но сейчас продаются заготовки-Чероки-в интернете скопировала.Я всегда с ними делаю.А тут-купила печенье слоеное-а оно десертное,без сахара-для бутербродов.Я так не ем!Я лучше хлебушек свой!Вот и пристроила печенье!
Вот такие коржи обычно использую,я не мумукаюсь с выпечкой коржей!


30 октября 2022 года
+1
Рыбка меня всегда волнует, такая вкусненькая у тебя всегда она! И творожок у тебя всегда с ягодами!

30 октября 2022 года
+1
Спасибо,дорогая!

30 октября 2022 года
+1
Картошка-гармошка это как, Валюша? Рабка очень понравилась, вообще все вкусно и аппетитно! Но самый вкусный Моня лапочка, красавчик!

30 октября 2022 года
0
Леночка,спасибо,дорогая!
Helena Vladi пишет:
Картошка-гармошка это как,
Отварной в мундире картофель надрезаешь,на равные части,но не до конца.Как веером как-бы!В каждую прорезь вставляешь,что придумала и сыр обязательно-и под гриль или в духову до запекания сыра.Это-минутки-так как картофель и все остальное -практически готово.Можно сметаной-майонезом промазать!
Helena Vladi пишет:
Но самый вкусный Моня лапочка, красавчик!
Спасибо!

30 октября 2022 года
+1
Очень все аппетитно и красиво

На рыбу спокойно смотреть не могу ...как же я ее обожаю ...сегодня полрынка скупила
Валюш, где-то мясо вяленое, вроде, у тебя было. Было? Или я ошибаюсь?
я вот не понимаю, почему кот еще без мантии?

30 октября 2022 года
+1
Спасибо,Людочка,дорогая! у меня же рыба-речная -из нашего подмосковного-вернее из новомосковского озера,костлявая!
Мясо вяленое https://www.diets.ru/post/1337677/
Куриная пастрома https://www.diets.ru/post/1185174/
Куриный балык -его все делают!!!https://www.diets.ru/post/572019/
Фирсова Людмила пишет:
почему кот еще без мантии?
У него его шубка-чистый шелк!

30 октября 2022 года
+1
Спасибо стырила в избранное
а корону-то, корону-то , хоть, царю... и трон...без трона-то как?

30 октября 2022 года
+1
Да он и так сидит,ровно спинку держит! Конечно-кот классный,что уж говорить!У меня подруга его в интернете выставляет,я дала добро.Я-кроме нашего сайта нигде не бываю!

30 октября 2022 года
+1
Смотри, так он и зарабатывать начнет...придется все же покупать антураж

30 октября 2022 года
+1

31 октября 2022 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Куриный балык -его все делают!
Это точно, я опять его сделала, уже доедаю...

31 октября 2022 года
+1
На здоровье,Ларонька!Для этого и пишу-делайте!

31 октября 2022 года
+1
Делаем, дорогая, делаем... Твои рецепты - настоящая кулинарная книга!

31 октября 2022 года
+1

30 октября 2022 года
+1
Спасибо, Валечка, за напоминалки.
Давненько ленивый хачапури не делала. Как раз сыр залежался в уголочке,туда его и пристрою.
Про плов говорить не буду, уже сказано. Суп со смесью бобовых варю иногда или только с нутом.
А когда-то верующая коллега угощала безе из нута. Очень вкусно. Могу рецепт поискать. Сама правда так и не собралась сделать.
Моисей Григорьевич такой Моисей Григорьевич, no comments...

30 октября 2022 года
+1
Иннуля!Спасибо,дорогая!Нута уже нет-спасибо!Высыпала с балкона!С ленивым хачапури-ты поняла,что чисто ржаная мука-не пошла!
InnaS пишет:
Моисей Григорьевич, no comments..

31 октября 2022 года
+1
Какая рыбка жаренная аппетитная, так рыбки захотелось .
Картошка гармошка, красота, я так ни разу не делала. Я люблю в разрезы сало вставлять.
Хлебчик изумительный , давно я хлеб не пекла.
Всё очень вкусно и аппетитно
Ну как Моня так смешно сидит
Наш ни разу так не садился

31 октября 2022 года
+1
Спасибо.Светочка,дорогая! Я над Моней-над его сидением на попе -смеюсь!Как человечек,да еще сложит лапки на животе-думу думает!

31 октября 2022 года
+1
Я такого только Моню вижу ни разу других котов в такой позе не видела

31 октября 2022 года
+1
Вот полчаса сидит на этой своей когтеточке и спит сидя. И удобно ведь! Любит он ее!

31 октября 2022 года
+1
ой не могу я с него наш или вытягивается или в клубочек сворачивается

31 октября 2022 года
0
Все-лег,устал сидеть!

3 ноября 2022 года
+1
Всё таки умеет клубочком спать

3 ноября 2022 года
+1

3 ноября 2022 года
+1

31 октября 2022 года
+1

Да ещё и спит

31 октября 2022 года
+2
а я просто заливаю нут водичкой а потом по тихой грусти жую)))или на листик и на чуть в духовочку (замоченный) и его же в котлетки добавляла.

31 октября 2022 года
+1
Спасибо,Мариночка,дорогая! Нут уже присыпало снежком!Сегодня в Москве первый снег-а вчера еще было+11

31 октября 2022 года
+1
Валюша, я вчера в 16 ч от детей уезжала - над дендропарком солнце и радуга были.
На Радиальной град пошёл.
На Кантемировской - ливень.
А на Ленинградском натуральная метель с сильным ветром и гром. Я за 5 минут в сугроб превратилась, даже в карманы пальто намело

31 октября 2022 года
+1
да,вечером уже был 0-и ветрюга!

31 октября 2022 года
+1

Утром у моего подъезда в свете фар

31 октября 2022 года
+1
И у нас было все беленькое!

31 октября 2022 года
+1
Из фунчозы делаю часто салат. Фунчозу заливаю горячей водой минут на 5. Соломкой болгарский перец цветной, огурец, можно курицу или креветки, зелень (кинза хорошо сочетается), зеленый лук тоже крупно режу, сантиметров по 5-6 в длину, заправить соевым соусом, специи по вкусу, выдавить чеснок, потом на овощи вылить раскаленное масло, еще добавляю несколько капель кунжутного масла. Перемешать, дать постоять минут 5-10 и все готово)

31 октября 2022 года
0
Спасибо,Настюша,дорогая! Салаты мне с ней нравятся!Возьму себе!

31 октября 2022 года
+1
Ну про нут я уже поняла, с советами опоздала
А фунчозу впервые попробовала в виде салата с огурцом, сладким перцем и морковью и специальной заправкой(жидкой, готовой). Теперь это мой фаворит в сезон свежих овощей. А вот в китайскую лапшу с мясом и овощами люблю добавлять именно лапшу и простую, и собу, и удон, и гречневую.

31 октября 2022 года
0
Спасибо,Анечка,дорогая! Ты2 вида лапши смешиваешь-я правильно поняла?(Не цитируется у меня сегодня ничего.Каждый день новые отклонения! )А заправка продается готовая уже?Я как-то не обращала внимания на это!)

31 октября 2022 года
+1
Нет, лапшу беру одного вида, какая будет в доме в настоящее время. Они по времени варки различаются, а вот все остальное-мясо, овощи приправы готовлю примерно одинаково.
Заправка для фунчезы (разные марки например Сен Сой) во всех магазинах продаётся. Но наверно можно её и заменить самодельный заправкой. В тырнете можно найти.

31 октября 2022 года
0
Спасибо,поизучаю!

31 октября 2022 года
+1
Нут. Хумус, запеченый, просто, в суп вместо картошки, смесь из бобовых.
Фунчоза. Овощи, овощи и мясо(грибы), суп (вроде мисо)

31 октября 2022 года
0
Спасибо,Настюша,дорогая!

31 октября 2022 года
+1
Валечка, спасибо огромное за очередную порцию вкусных блюд!


Все выглядит очень аппетитно, но рыбка твоя краше всех....
Хлебушек мне пахнет таким чарующим ароматом...через монитор слышу...
Монечка невероятно обаятельный котеечка, поза у него уникальная...
Обожаю твои посты-отчеты!

31 октября 2022 года
+1
Спасибо,дорогая! Моня нас всех веселит своим видом!

31 октября 2022 года
+1
Позитивчик ненаглядный...

31 октября 2022 года
+1
Боженька,видимо,нас решил порадовать.Все время думаю-купили его после ухода Малыша.Гриша не мог смотреть на мои слезы! Вот почему его-до его10 месяцев никто не купил-ведь в питомнике покупали.Нас,видимо ,ждал!

31 октября 2022 года
+1
Конечно, Валюша, Монечка вас и ждал! Я верю, что в жизни ничего не происходит просто так!

31 октября 2022 года
+1

31 октября 2022 года
+1
Нут и фрунчозу я не пробовала, что то не привлекают они меня...
Может и зря...не знаю

31 октября 2022 года
+1
С фунчозой-салаты мне нравятся,а нут-никогда не пробовала.Может и попробую-но сама точно готовить не буду никогда!

31 октября 2022 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
С фунчозой-салаты мне нравятся
Ну раз такой авторитетный человек говорит что вкусно, тогда попробую...
Осталось рецепт подходящий найти

31 октября 2022 года
+1

1 ноября 2022 года
+2
Валюш, очень все вкусно! Рыбный по-фински пробовала в кафе только, а дома не доберусь никак. Ну точно надо!
Моня красавец, все хорошеет

По советам. Нут надо обязательно замочить (на ночь - минимум), потом отварить (обязательно без соли, ее только в самом конце). А дальше - смотря что нравится: посыпать как добавку в салат; очень к мясу хорошо - тушу с говядиной и овощами, типа по-восточному еще добавляю сок и цедру апельсина; хумус - взбить блендером с тахини (или просто кунжутом), лимонным соком и специями; добавить в плов немножко - популярный восточный вариант.

Фунчозу использую на холодный салат чаще всего. Замачиваю в кипятке, сливаю, промываю. Добавляю овощи (огурец и морковка на корейской терке, сладкий перец тонкой соломкой), заправка - из наличия (соевый соус обязательно, масло, для аромата - кунжутное масло супер, специи любые, можно чеснок, у меня еще рыбный соус есть, короче такая азиатская мешанина ).

1 ноября 2022 года
+1
Спасибо,Настюша,дорогая! Я рыбный-при чем любой уже-варю со сливками.Нет их-с молоком!Как-то больше нравится,чем всегда обычно варили-типа ухи!Нут-так в жизни и не пробовала.Сейчас птичкам отдала-не мое это,все-таки.Я -по жизни не умею варить плов,вечно у меня каша с мясом.Вот и не готовлю его-хотя с 20 лет и казаны разные есть,чтобы его готовить!С фунчозой проще-салаты получаются,мясо по-китайски несколько раз готовила.

1 ноября 2022 года
+2
Ваша мамочка Валя пишет:
рыбный-при чем любой уже-варю со сливками
У нас вот как раз вариации ухи вечно, надо уже и сливочный тоже вводить в меню для разнообразия
Ваша мамочка Валя пишет:
Нут-так в жизни и не пробовала.
Ну по сути он почти горох, одно слово - бобовые. Но я его люблю, разве что варить долго. Ленивый чаще беру, уже в банках консервированный
Ваша мамочка Валя пишет:
С фунчозой проще
Ну она явно быстрее и запаривается моментально. Кстати, и в горячих блюдах неплохо идет, типа вока (просто вместо лапши ее использовать + любое мясо и овощи).

1 ноября 2022 года
0

1 ноября 2022 года
+1
Валюша на первой фотке с Монечкой я прямо морду увидела на спинке,чтобы не сказать череп..
вот это да!!!
под цветочком так сладко спится .расположился ну мордашечка -пушистик,радость ваша.
Валечка,еще говоришь,что почти не готовишь себе.
Да классно просто- и рыбка такая шикарная и первое и субпродукт полезный и курочка и т.д
Не говоря уже про молочку и фрукты
Беру с тебя пример!!!
Чаек такой еще не пробовала.

1 ноября 2022 года
+1
Спасибо,Танюша,дорогая! У нас и Малыш этот подоконник любил-и Моня тут всегда!Для меня это не готовка-так,распустилась! С сегодня- утром обязательно каша.Сварила рисовую молочную-на утра 3.На раз лень варить! Приедет Гриша-буду каждый день разные варить!У меня бутерброды всегда были-но и каши! Порции каш-максимум 150г-это у меня.Варить такую порцию-только кастрюлю мазать! А с Гришей-уже нормально варить!Ему граммов 300 всегда!Вот-вот закончит все на даче!

1 ноября 2022 года
+1
Валюш,рыбка какая красивая -прямо серебристая,на морскую похожа.
Сама люблю такого размера,еще она и самая полезная пока не большая.
Купил Николаич сегодня такую хурму-не ели еще такую забавную ,прямо дольками

1 ноября 2022 года
+1
У нас в этом году-как никогда-много разной и не дорогая! А рыбка-уклейка-она на мойву похожа!Она такая мелкая всегда-ее называют московскими шпротами!

2 ноября 2022 года
+1
вот-вот,она мне даже крымскую рыбку напомнила,очень красивая
попробовала сегодня хурму.Обалдеть какая вкусная и совсем не вяжет.
Очень понравилась

2 ноября 2022 года
+1
Ну и на здоровье!Я вчера 5 кг купила(всю съем за дня3-4-я больная на нее всю жизнь!У меня все знают про это-это я не показываю,писала-на всеобщее!Сочтут за шизо... )Вчера по 70руб/кг-из Ашана доставка была.У нас теперь возят все магазины-все в течение1-2часов теперь!

2 ноября 2022 года
+1
да,везет вам на доставку,а у нас только Николаич возит-возит ,так всё сразу и не купит всё то, что надо

2 ноября 2022 года
+1
Главное-многие бесплатно-а цены-везде одинаковые!Повысь-я в другом месте куплю!Выбор есть!И сеть интернет-магазинов все растет!Уже даже нижегородские интернет-магазины привозят,тут есть их склады!В самих магазинах-часто все дороже! И ходить не надо-вот все,абсолютно все-только купите!

2 ноября 2022 года
+1
Вот вчера-всего 24 кг заказ-но купи,принеси и домой подними!Конечно-в этом они молодцы!Свежайшее,отборное все-битва за покупателя!

2 ноября 2022 года
+1
Валюша,верю,что и у нас станут со временем такие удобства-просто красота!!!!

2 ноября 2022 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "