Пока без фото, потом добавлю.
Легкая в приготовлении закуска. Можно порезать на квадратики лаваш, можно"Ладушки", я режу их пополам. В них заворачиваю приготовленную начинку. Начинка такова: мелко порезать зелень петрушки и укропа (думаю, можно и другие варианты), выдавить пару зубчиков чеснока, посолить, поперчить, потереть любого твердого сыра, который при плавлении будет чудесным образом удерживать начинку, перемешать и заполнять лавашинки. Завернуть можно у кого как получится, я делаю конвертики, обжариваю слегка на растительном масле, бумажным полотенцем убираю излишки масла. Все. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Пока без фото, потом добавлю. Легкая в приготовлении закуска. Можно порезать на квадратики лаваш, можно"Ладушки", я режу их пополам. В них заворачиваю приготовленную начинку...
Читать полностью
да, это вкусная закуска можно вместо сыра или вместе с ним еще творог - тоже вкусно с зеленью и чесночком... а чтобы жира поменьше - можно в духовке запечь.. мням-ням спасибо, я и забыла про такой вариант - надо сделать будет.