Всю неделю держалась, и вот с утра на весы.
Результат... напряг. Сильно.
84,3
Восемьдесят! Сука! Четыре!!!
Нет, не поймите неправильно, я рада, что похудела. Я какбэ для этого все и делаю. Но это СЛИШКОМ много. 2,2 кг за неделю.
Это было бы нормально, будь я в начале пути. В первую неделю всегда уходит вода, гликоген. Но я уже третью неделю на диете, до этого потеряла 6 кг.
Может, у меня глисты?
Шучу.
Похудение началось четко в тот момент, когда я прекратила жрать, как не в себя, начала считать калории и пошла в зал. И я не первый раз замужем... в смысле худею, поэтому примерно знаю свою динамику и самоощущения в процессе.
Из разницы у меня сейчас только большие проблемы с засыпанием из-за депрессии. Могу несколько часов в кровати лежать и все равно не уснуть без таблетки мелатонина.
Стараюсь, чтобы сон был полноценным, хотя бы 7 часов, поэтому встаю позже, но в целом все это не очень здорово. Над депрессией работаю, просвет виден.
Я и раньше худела на 1500 Кк, причем худела в адекватном темпе, теряя в среднем по 3 кг в месяц. Правда раньше на такой диете мне все время хотелось жрать. Сейчас я ем ужин не потому что хочется, а потому что "надо, иначе слишком мало калорий, а это вредно".
Короче, все это напрягает.
Я боюсь сильно увеличивать калорийность т. к. мне невероятно нравится это новое ощущение независимости от еды. Страшновато его потерять. Но если все так и продолжится, придется. Хотя бы до 1700.
Пока план такой:
1. Временно перехожу на ежедневные взвешивания.
2. Ввожу в рацион больше жиров и углеводов. Начинаю покупать хлеб, булочки, мяско пожирнее.
3. Если вес будет продолжать уходить больше чем по 150 грамм в день, увеличиваю норму.
и организм прифигел от правильной еды...
И отвес -всегда лучше, чем как у меня- ноль если не плюс
С тем, что я неправильно ела трудно спорить. И сам подход с торопливым пожиранием. А уж если вспомнить всю гадость, которую я в себя запихнула за этот год на волне панических атак и депрессии, то вообще плохо становится...
Но слишком, сцуко, быстро! Если не замедлится, буду замедлять. Возможно завтра устрою рефид.
У меня довольно высокий рост и атлетическое сложение (только под слоем жира его пока не видно ). Так что до таких цифр худеть даже не планирую. 65 в идеале, 70 как вполне приемлимая цифра - вот мои цели.
Обязательно расскажу. Надо бы фотки еды делать, а я все забываю. Если не забуду, сегодня протеиновые блины сфоткаю.
Там в составе сывороточный протеин, то есть молочный белок.
По рецепту "просто добавь воды", но у меня они тогда прилипают или разваливаются. А вот если добавить 1 яйцо, то получаются отличные блинчики, на вкус ничем не отличаются от обычных. Немного меньше калорийность, больше белка и меньше углеводов.
Ем я их вот с такими конфитюрами без сахара ozon.ru/product/konfityur-nizkokaloriynyy-zemlyanika-ivan-pole-bez-sahara-180-g-205802866/?sh=-1uNEjQknA
В целом этого производителя рекомендую. Я у "Иван поле" почти все из их диетической серии пробовала. Везде достойное качество по адекватной цене.
спасибо
На глютен у меня аллергии нет, цикломат и так пью каждый день - мой любимый сорт сахзама, яичный порошок, сухое молоко и молочная сыворотка - это белки и жиры.
Протеиновые блины имеют смысл только если нужно много белка по диете. Я на силовых упражнениях, поэтому стараюсь добрать белка, везде где можно. А если тренировки кардио или на растяжку. Аэробика, йога или джумба какая-нибудь, то белки в рационе не так уж критичны.
неее...неее... я не против состава...я просто молочку , глютен не ем...это я исключительно про себя...я без претензий...
А как блины без молочки готовят? На воде разве можно?
пока кроме очищения кожи изменений не наблюдаю
А блины (больше похожи на оладьи) я делала из яиц с псиллиумом, укропм, солью...на сливочном масле жарила...вкусно получается, иногда в них китайскую капусту добавляю..
В Юго-Восточной Азии, например, вообще нет в кухне молочных продуктов, кроме молока. И даже сейчас, когда культуры взаимно проникают, кисломолочные продукты можно купить только в магазинах для иностранцев (и то не все).
Круто вы придумали с блинами вот это изобретательность!
Ага... я экспериментирую... сначала до ореховой муки добралась... с ней у меня хлеб, он без глютена...получается... а там ..и до псиллиума дурная голова рукам покоя не дает
скучно жить без заморочек
Иногда это даже обижает людей в сети - мол, я специально задаю дистанцию. А я просто привыкла, что так вежливее. Очень трудно перестроиться.
Вот на всякую хитрую муку я облизываюсь. Кокосовая, амарантовая, миндальная.... интересно! Купила бы, но ведь из нее готовить что-то надо
но сплошной изврат же... потом не остановиться
На воде и яйцах будут чуть сероватыми.
я просто не одну уже историю знаю ,когда дамы сбрасывают вес -а потом у них всякие бяки обнаруживают .а вроде ничего не обещало...
есть одна блогер в сети . Фиона против пузона была ,а теперь вторая попытка ...сбросила много кг-теперь борется с раком и опять вес вернула . вот она говорит ,что слишком жёстко к своему организму относилась .
вот я и думаю-нельзя быть ПРОТИВ по отношению к своему телу .даже против лишнего веса-потому что это тоже часть тела .получается , что худеющая против своего тела действует .
надо быть ЗА. за оздоровление , за правильный образ жизни ...всё то же самое делать-но с другим посылом и с другими эмоциями .
по-моему , так .
Судя по вашему комментарию, вы ничего реально не знаете об этом заболевании. Очень прошу вас - не пытайтесь лечить других людей в подобном состоянии с помощью таких "советов". Я верю, что вами вами двигают добрые побуждения, но так можно критически навредить. Человек в депрессии (особенно глубокой) очень уязвим, словно лишен естественной психологической брони.
Я-то ладно, понимала в принципе куда иду, морально подготовилась ко всему. Но с менее подготовленным человеком вы можете спровоцировать его на самоповреждение или даже суицид.
У людей с депрессией иная биохимия мозга, чем у здоровых, недостаток выработки определенных нейромедиаторов. Если вам в удалить колбочки в глазу, вы потеряете цветное зрение, будете видеть все черно-белым. Если ваш мозг перестанет вырабатывать в нужном количестве дофамин, эндорфин и серотонин, вы не сможете радоваться жизни. Физически потеряете такую способность.
Про суицид я не шутила. У 70% больных клинической депрессией наблюдаются суицидные мысли. 15% их реализуют.
И тоже на нервах пропал сон, спала неделю по 2-3 часа в сутки. Пью успокоительное - и уже третий день сплю Хоть вечером начинается противная паника - боюсь, что не засну.
Обнимемся и поплачем У меня с конца февраля кирдык с нервами. То ничего делать не могу, то рыдаю от какой-то полной ерунды, то сплю сутками, то наоборот бессонница. Первые недели марта есть не могла вообще, скинула 5 кг. А потом начала наоборот жрать как не в себя.... Работать не могу.
Таблетки на какое-то время помогли, но их курсами пьют.
Вроде оклемалась, вылезла в августе, а тут в конце сентября снова накрыло... эх, даже говорить не хочется.
В
Было дело - на нервах сначала не могла спать, а потом не могла есть днем, только ночью. Весила 57 кг . Это ужас доя меня. Больше не хочется так
Да всё придёт в норму, тем более ты знаешь когда и где прибавить, или убрать!
Но без шуток я боюсь слишком быстрого похудения. Нафиг-нафиг экстрим. Я лучше неторопливо и равномерно, по 3 кило в месяц...
классический кликбейт
Это шутка что ли?
Если проанализировать, то хлеб и булочки дают не только плюс калории, они дают жор.
В покупном еще и куча разной химозы.
Как по мне, то проще и полезнее добавить ложку масла в салат или кашу.
Но я еще не видела твой рацион, сложно понять из чего он состоит.
Что значит "дают жир"? Абсолютно ненаучная формулировка. Да, в хлебобулочных содержатся жиры, но углеводов больше.
У меня нет никакой фобии перед пищевой химией.
Я наоборот считаю культ "натуральности" довольно опасным течением, которому люди часто следуют бездумно. Ладно еще если речь идет о так называемой "эко-продукции" - это просто не очень качественная еда, выращенная с опорой на технологии позапрошлого века, по неадекватно завышенным ценам. А вот сырое молоко прямо из-под коровы чревато туберкулезом, бруцеллезом, сальмонеллезом или золотистым стафилококком.
Жир случается, если превышать норму по калориям,а не от "плохих" продуктов.