Сегодня первый день, сделала замеры (афигела). Замеры буду делать в воскресенье и писать разницу от начального веса.
Замеры на старте 21 ноября 2022 года.
* Обхват груди 125,00 см
* Обхват талии 105,20 см
* Обхват живота 122 см
* Обхват бедер 117 см
* Вес 102,6 кг
Питание сегодня: в пределах своей калорийности с дефицитом 30% - 1810 ккал. Сегодня голодно, эмоционально (съесть вкусняшку) и немного физически (только начала). Белки не добрала, переизбыток жиров, углеводы в норме. Если будет совсем тяжело спустя дней десять, то буду менять дефицит с 30% на 25-20%.
Шагов в первый день сделала 6000+ (не хватило 2 000 как минимум).
Вода: в норме.
Надо купить витамины, фрукты.
Завтра собираюсь с силами, чтобы пойти в зал...в первый раз спустя года три
завтра будет квест с поиском подходящей одежды.
Вообще немного страшно, что будет физиологически очень голодно, в планах потеря 44+ кг., работы объективно много и делать ее надо правильно, чтобы не бросить, но и чтобы результат был не по 2 кило в месяц.
В общем, я сама для себя самый страшный враг и судья, но ладно, как говорится: глаза боятся, руки делают.
Дневник поможет себя контролировать.
Смотрю контейнеры на работу из стекла с пластиковой крышкой, выглядят хорошо, не так пахнут, как пластиковые контейнеры после еды, жаль тяжелые. Кто еще в чем носит еду на работу, или как питается?
худеть лучше медленно и комфортно
а там, конечно, тебе виднее, кто бы спорил...
Но да, лучше НЕ БОЛЬШЕ 4 кг в месяц. Так меньше риск срывов. Лучше сразу настраиваться на то, что это долго и все такое.
Зато не так уж и сильно мучаешься психологически и физически.
По опыту знаю - чем более интенсивный старт, тем быстрее срыв. Лучше плавно, очень и очень плавно.
И в приоритете - здоровье.
Все от графика зависит.
У меня такой график ненормальный - ложусь поздно практически всегда и плюс работа по ночам бывает частенько. И потому с графиком питания не заморачиваюсь.
Гастроэнтеролог мне объясняла, что можно и вечером, только классические 2-3 часа до сна соблюдать.
Я на работу, если иду в ночь, купила специальный термос для еды, плотно крышка закручивается, можно хоть суп носить. И температуру держит, и не проливается/не вываливается ничего.
Я использую вот такой контейнер. Он вакуумный, не протекает
Продолжаю вас агитировать на небольшой дефицит))
Муж берет на работу еду уже 28 лет . Были сначала стеклянные банки, потом пластиковые готовые контейнеры, для СВЧ, для заморозки , сейчас покупает одноразовые контейнеры в магазинах Упаковка и он их моет , говорит ,они лучше пластика.