Грибной суп с грудинкой и перловой крупой

Грибной суп с грудинкой и перловой крупой (идеальный осенний суп, вкусный и согревающий)

1 л куриного бульона
225 гр вяленой свиной грудинки
500 гр грибов (лесные)
55 гр перловки
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
зелень петрушки и тимьяна
3 ст.л. вина "Мадера" (не обязательно)
3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Сливочное масло кладем в сотейник, растапливаем, добавляем к нему растительное и в этой смеси обжариваем порезанную соломкой или маленькими кубиками грудинку.
2. Добавляем рубленый чеснок, нарезанные ломтиками свежие грибы и тушим их до мягкости.
3. Перекладываем грибы и грудинку в кастрюлю, вливаем туда бульон, добавляем перловую крупу и зелень. Варим 30 минут и в конце приготовления солим, добавляем перец и по желанию вино.

Тэги:  суп, грибы

Рубрика: первые блюда

Рейтинг:  +6
галлина
28 ноября 2022 года 289 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибной суп с грудинкой и перловой крупой
Тэги: суп, грибы

  (идеальный осенний суп, вкусный и согревающий)
1 л куриного бульона
225 гр вяленой свиной грудинки
500 гр грибов (лесные)
55 гр перловки
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
зелень петрушки и тимьяна
3 ст.л. вина "Мадера" (не обязательно)
3 зубчика чеснока
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

28 ноября 2022 года
0
спасибо

28 ноября 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "