Печень под яблоками и сыром
Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез
Приготовление:
1. Отварную печень трем на крупной терке.
2. Лук порезать мелкими кубиками.
3. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
|
25 ноября 2022 года |
3
|
55 |
0 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Печень под яблоками и сыром
Ингредиенты: печень (говяжья) отварная - 250-300 гр. яйцо - 5 шт. яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. 1 луковица сыр колбасный - 150 гр. майонез Приготовление: 1. Отварную печень трем на крупной терке. 2. Лук порезать мелкими кубиками. 3. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1- слой - печень, соль 2- слой - лук...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.