Суп очень и очень вкусный!
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода — 1 л
- Масло оливковое — 10 мл
- Укроп — 1 пуч.
- Картофель — 3 шт
- Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Сыр плавленый — 4 шт
- Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
П
приготовление:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.
2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
4. Закладываем пассированные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.