«Курица под шубой» на любой праздник
Такой рецепт должен быть в копилочке у каждой хозяюшки
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Куриное филе- 200гр
-Шампиньоны консерв- 200гр
-Сыр- 100гр
-Яйца- 3шт
-Майонез- 3-4стл
-Укроп- пучок
-Соль- по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Куриное филе заранее отварить, остудить и нарезать
-Яйца отварить, остудить и очистить
-В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом
-Выложить слой маринованных грибов нарезанных пластиками
-Немного смазать майонезом
-Выложить поверх грибов тертые яичные белки
-Смазать майонезом и посолить по вкусу
-Добавить слой тертого сыра
-Смазать майонезом
-Верхний слой сделать из тертых желтков
-Украсить зеленью укропа и грибочками
-Дать салату пропитаться 2ч в холодильнике