Смотрится эффектно, а на вкус просто бесподобное!
Сегодня я хочу предложить потрясающую закуску из сала под названием "слоёнка".
Все кто пробуют остаются в восторге и многие даже не понимают из чего оно сделано.
Рецепт:
Сало соленое 400 гр
Пучок укропа
Паприка копченая 10 гр
Чеснок 5-6 зубчиков
Острый перец по желанию
Способ приготовления:
Заранее солим сало привычным для вас способом и отправляем в морозилку, немного подмораживаем.
У сала срезаем шкуру и разрезаем на небольшие кусочки.
Перекручиваем сала на мелкой решетке.
Перекрученное сало разделяем на три равные миски.
1. Миску добавляем мелко измельченный укроп.
2. Миска измельченный чеснок.
3. Миску копчёную паприку и немного острого перца.
Контейнер застилаем пищевой пленкой и укладываем из миски слоями сало, друг на друга.
Каждый слой хорошо прижимаем ложкой.
Закрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 5-6 часов.
Через 6 часов нарезаем и подаем на стол.
Сало получается просто бесподобное, отлично подходит хоть с тарелкой борща или просто на перекус с хлебом и чаем.
Желаю приятного аппетита, а так же здоровья вам и вашем близким!