Ингредиенты для «Ржаной хлеб для любой хлебопечки»:
Мука ржаная (1 полный мерный стаканчик от хлебопечки без горки) — 250 мл
Мука пшеничная / Мука (1-го или высшего сорта. 1 полный мерный стаканчик от хлебопечки без горки) — 250 мл
Сахар (Использовать мерную ложку от хлебопечки) — 1 ст. л.
Соль (Использовать мерную ложку от хлебопечки) — 1 ч. л.
Кориандр (1 ч.л. целого (семена) и 1 ч.л. молотого) — 2 ч. л.
Масло подсолнечное (Рафинированное) — 1 ст. л.
Солод (Жидкий экстракт, либо сухой ржаной ферментированный) — 1 ст. л.
Дрожжи (Сухие, быстродействующие) — 1 ч. л.
Вода (Использовать мерный стаканчик от хлебопечки) — 170 мл
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 10
Подробно рецепт здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/177501/