Всем привет!
Только я было решила, что с болячкой своей проклятущей вошла в стадию ремиссии, как не тут то было
. Ничего запрещённого я, конечно, не ела, но начала в блюда добавлять специи, причём такие, типа базилика сушёного и тд, и вот сегодня утром опять двадцать пять
. Жрать, походу, ничего уже нельзя
. Короче, я опять на пресной перетертой еде, теперь уже точно до наступления стойкой ремиссии
. А я уже губу раскатала отказаться от креона, видно пока рано
. Наготовила себе суфле и запеканок, суп пюре, привет, больничная еда
. В больнице мне врач ещё рекомендовала отказаться от глютена. Целиакии у меня нет, но на фоне панкреатита может возникнуть чуствительность к глютену. Сдавать анализ меня, конечно же, жаба задушила
, из наблюдений - я не могу есть глютен вечером, тяжесть невыносимая. Сто процентного результата не гарантирую, но буду пытаться не есть макарошки, хлеб, булгур, манку
... Что там ещё? Ячмень мне итак нельзя. Я на всё готова, лишь бы выздороветь
.
Выздоравливай, Рита
Надо же.. Из-за специй.. кто бы мог подумать...
Базилик обожаю в сезон, песто часто делала, летом. После мне он не нужен.
Сейчас еще на террасе лавровый лист, розмарин, тмин и шалфей. Другим и не пользуюсь.
Не со всеми приобретениями еще рассталась.