КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ХУРМОЙ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ХУРМОЙ Ингредиенты:

600 гр куриной печени
150 гр хурмы
150 гр лука
60 гр топленого масла
50 гр белого сухого вина
20 гр подсолнечного масла
соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Печень очищаем от прожилок и нарезаем небольшими брусочками.
2. Муку смешиваем с солью и перцем и обваливаем в ней печень.
3. Обжариваем на раскаленной сковороде репчатый лук до золотистого цвета на смеси подсолнечного и топленого масла, а затем добавляем печень.
4. Обжариваем быстро, буквально три минуты, и вливаем вино. Как только вино выпарится, добавляем крупно нарезанную хурму. Прогреваем 2-3 мин.
5. Выкладываем на тарелку, украшаем измельченной кинзой. Вкушаем и наслаждаемся вкусом!
Рейтинг:  +11
галлина
19 декабря 2022 года 2 63 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ХУРМОЙ
  Ингредиенты:
600 гр куриной печени
150 гр хурмы
150 гр лука
60 гр топленого масла
50 гр белого сухого вина
20 гр подсолнечного масла
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Печень очищаем от прожилок и нарезаем небольшими брусочками.
2. Муку смешиваем с солью и перцем и обваливаем в ней печень.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "