Да уж! Совсем не диетично! Но в семье с тремя взрослыми мужчинами, да ещё и когда работаешь, да еще и по выходным, ну никак без пельменей не обойтись.
Пельмени съедены, но остался вкуснючий бульон. Можно конечно на нем суп сварить, но мы все питаемся на работе комплексными обедами-ужинами, а есть суп 2 раза за день неохота. Поэтому в выходной решено применить бульон в виде блинов.
В подогретый бульон добавила чайную ложку сухих дрожжей, лук сушеный молотый, муку и масло от вяленых помидор. Оно такое ароматное! А как его ещё использовать?
Когд тесто поднялось "шапкой" начала печь стараясь не перемешивать. Но в конце тесто все равно осело, и последние получились не блины а блинчики. Очень ароматные. Мне нравится их есть с творожным сыром.
Хотела часть в морозилку убрать, но не успела
да еще и такие тоненькие
Очень интересный рецепт, спасибо
Настоящий рецепт для экономных.
Спасибо, Аня. Надо будет попробовать