Всем привет
!
Урааа!
Наконец-то у меня получилось потанцевать каошики 21 минуту
. Правда, с третьей попытки
. Ноги у меня вообще не устают, у меня затекают руки, т к приходится их весь танец держать над головой. А так - ничего сложного. Как только я начала практиковать каошики, заметила одну особенность - уже несколько дней просыпаюсь в 4 утра
, сама, без будильника, свеженькая и бодренькая
. Поначалу я пыталась уснуть, ворочалась, пинала храпящего мужа, а сейчас забила, оставила эти попытки
. Иду на кухню, вначале прям в пижаме практикую каошики, потом беру коврик и делаю утреннюю йогу, потом иду в душ и после массажирую пятую точку банками, умываюсь, делаю маски, потом опять на кухню - готовлю, читаю, могу холодильник или гарнитур помыть... В общем, времени зря не теряю, утром я очень продуктивная
. Я всегда была жаворонком, но сейчас прям очень ранняя птица
. Зато вечером я зомби, максимум - сижу читаю.
Я так и не ем глютен
. Никогда даже не думала, что когда-то буду придерживаться безглютеновой диеты
. Я думала, это опять что то модное, новый тренд, ну по типу как гонения на сахар... Первый раз провериться на глютен меня отправила гастрик в больнице, где я осенью лежала. Ей не понравилась моя красная шелушащаяся кожа на подбородке... Я на это внимания особо не обращала внимания, со мной часто такое бывает - вначале кожа на подбородке краснеет, зудит, сильно чешется, потом шелушится, потом поднимается выше и выше, шелушится вся нижняя часть лица, а потом как то резко проходит. Я думала, с кожей что не то, я уж никак на глютен не думала... И ураган в тонком кишечнике я тоже никогда с глютеном не связывала, а оказалось реакция у меня на него такая. Хочу на следующей недели сходить сдать все маркеры на целиакию.
И ещё: я больше не могу есть мясо и рыбу
. Я долго была на растительном питании, и всё было норм. Я себя так хорошо чувствовала без мяса. Пока в феврале меня не долбанул ко вид, после которого у меня начались проблемы с ЖКТ, которые я расхлебываю до сих пор! И тут же на меня налетело всё старшее поколение нашей семьи, и начали меня убеждать, шо это всё от моих диет, потому что я мясо не ем и т д. Ну, короче, убедили
. Начала я есть мясо, рыбу, творог, яйца, но лучше не стало
. Но я с детства пассивный вегетарианец
, никогда мне не нравился вкус мяса и рыбы, меня мама всегда этим пичкала. Как и луком, который я тоже не люблю. Летом я опять вернулась на растительное питание, но в октябре попала в больницу и пришлось возвращать рыбу и мясо, т к на диете 5 очень ограниченный рацион
. Сейчас я постепенно ввожу новые фрукты и овощи в свой рацион и понимаю, что мясо мне есть вообще не хочется. Сегодня варила курицу, но меня от запаха воротит, когда дома сидишь ещё принюхиваешься, но когда с улицы домой приходишь, прям ааааа
, задыхаюсь. Не моя это еда
. В общем, мясо и рыбу я пока больше не ем, молочное и яйца вроде нормально, но посмотрим. Вот глютен это да, это вкусно
, но мне его нельзя по медицинским показаниям
. Хотя я вчера пекла хлеб из безглютеновой смеси, так он вообще ни чем не отличается от обычного
. Муж сказал, даже вкуснее (он теперь у меня тоже на безглютеновой диете
). Макароны тоже как обычные на вкус.
Такие пироги
с котятами.
Офигеть вставать в 4 утра... Это много можно сделать, но я бы после обеда спать тогда ложилась бы....
С рыбой и мясом не понимаю, т.к могу их есть с утра до вечера даже задумалась...чего бы я не хотела съесть... А таких продуктов нет
Ещё пару раз потанцуете и руки привыкнут.
я даже преставить себе не могу. Я вообще мясо/рыбный человек. Могу отказаться от всего, но не от животного белка
Коашики заинтересовали... первый раз такое слышу ))
Я без сырых овощей и фруктов страдаю, пока нельзя. А на глютен никогда не обращала внимания
Я читаю и думаю, что может тоже провериться на переносимость глютена
Хотя в целом анализ был мне полезен, если бы сдала раньше, проще было бы