Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое-500 гр
Крабовые палочки 200гр
Яйца перепелиные-9 шт
Яйца куриные - 3 шт
Кукуруза консервированная - 200 гр
Огурец - 1 шт
Желток для смазывания.
майонез( сметана )
Приготовление:
Тесто разморозить, слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами, что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам.
Выложить ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 ° минут 10- 15.
Затем дать им хорошо остыть и только тогда можно разрезать, но не до конца, и наполнять любой начинкой.
Заполняем ракушки салатом, после заполнения ракушки салатом, поместить жемчужину сверху салата(перепелиное яйцо)
Оригинально! Красиво! Вкусно!