Запеченые кабачки

Запеченые кабачки Запеченные кабачки.

Начинка: 0.5 кг фарша (куриная грудка), 300 гр. шампиньонов, 5 ст. л. сметаны 10%
Для начала стоит сделать из кабачков лодочки, добавить внутренности кабачков, протушить 10-15 мин.
По желанию добавить любую зелень и выложить начинку в слегка подсоленные лодочки из кабачков, сверху помидор и посыпать 100 гр. сыра.
Запекать 30 мин.
Рецепт рассчитан на 4 небольших кабачка.
Рейтинг:  +10
Синда
12 июня 2011 года 11 1012 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченые кабачки
  Запеченные кабачки.
Начинка: 0.5 кг фарша (куриная грудка), 300 гр. шампиньонов, 5 ст. л. сметаны 10%
Для начала стоит сделать из кабачков лодочки, добавить внутренности кабачков, протушить 10-15 мин.
По желанию добавить любую зелень и выложить начинку в слегка подсоленные лодочки из кабачков, сверху помидор и посыпать 100 гр. сыра.
Запекать 30 мин... Читать полностью
 


Дневник Синда:



Комментарии:

12 июня 2011 года
0

12 июня 2011 года
0
спасибо за рецепт,обязательно попробую!

12 июня 2011 года
0
Вкусняшка!

12 июня 2011 года
0
Думаю,что очень вкусно.Завтра сделаю. Большое спасибо за поздравление.

14 июня 2011 года
0
Супер!!!!

14 июня 2011 года
0
вкусно!!!! спасибо за рецепт утащила себе


Оставить свой комментарий
B i "