Японский диетический суп

* вода — 1,5 л.
* любая морская нежирная рыба (минтай подойдет) — 1 шт.
* рис — 1/3 ст.
* морская капуста — около 150 гр. свежей или 1 банка консервированной;
* яйцо — 1 шт.
* японский соевый соус Toko — 2−3 ст. ложки; (или любой ваш любимый соус)
* специи.

Лук репчатый мелко порезать и замариновать в соевом соусе (лучше японском Toko) со специями. Отварить рис до полуготовности, добавить рыбное филе, варить до готовности риса и рыбы.
Добавить нарезанную морскую капусту (можно использовать "Салат из морской капусты, но обязательно слить из него жидкость и отжать) и затем маринованный лук (сам маринад не добавлять). Взболтать яйцо и вылить в суп тонкой струйкой. Убрать с плиты немедленно, лук должен хрустеть! Суп можно кушать как холодным так и горячим.
Рейтинг:  +2
КошкоНаглое
8 декабря 2010 года 1 348 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Японский диетический суп
* вода — 1,5 л.
* любая морская нежирная рыба (минтай подойдет) — 1 шт.
* рис — 1/3 ст.
* морская капуста — около 150 гр. свежей или 1 банка консервированной;
* яйцо — 1 шт.
* японский соевый соус Toko — 2−3 ст. ложки; (или любой ваш любимый соус)
* специи.
Лук репчатый мелко порезать и замариновать в соевом соусе (лучше японском Toko) со специями... Читать полностью
 


Дневник КошкоНаглое:



Комментарии:

8 декабря 2010 года
0
хочу! сварю себе на обед, по системе подходит. особенно понравилась идея маринованного хрустящего лука


Оставить свой комментарий
B i "