Предлагаю рецепт вкусной и полезной намазки для бутербродов, которую можно приготовить буквально за 5 минут. Это отличный вариант для завтрака, сытно но не калорийно.
Рецепт:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Консервированные корнишоны - 4-5 штук
Творожный сливочный сыр - 140 г (типа Хохланд, Альметте).
По желанию можно добавить соль, перец, чеснок
Способ приготовления намазки:
Мелко нарезаем консервированные корнишоны
Также нам понадобится одна банка тунца в собственном соку. Сливаем жидкость и перекладываем тунец в миску.
Помимо тунца можно использовать другие рыбные консервы в собственном соку, которые вы любите. Также можно взять отварную рыбу. Разминаем рыбу вилкой
К рыбе добавляем мелко нарезанные корнишоны
Сюда же отправляем творожный сыр. Можно использовать творожный сыр с зеленью или просто без добавок. Я обычно беру сыр с зеленью
Все хорошо перемешиваем вилкой. По желанию можно добавить соль, черный молотый перец или немного чеснока. Также можно добавить мелко нарезанный зеленый лук или укроп. А можно больше ничего не добавлять, все равно получается очень вкусно
Такую намазку можно приготовить на скорую руку и подавать на обжаренных тостах, ломтиках багета или просто намазать на хлеб. Получается очень вкусно, сытно и не жирно.