Вкусное блюдо, совершенно не жирное и готовится без большого количества брызг по всей кухне. Олин из самых простых и практичный рецептов приготовления мясного блюда.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
фарш мясной, 600 г; сыр, 90 г; зелень по вкусу, хороший пучок; хлопья овсяные, 20 г; молоко, 40 г; соль, перец, специи, ароматные травы.
Процесс приготовления
Нагреваем до горячего состояния молоко и заливаем им овсяные хлопья. Оставляем набухать на 10 минут. Совет: если овсяные хлопья вы не любите, замените их манной крупой. Фарш также можно брать любой по своему вкусу. Заправляем фарш солью и перцем. Специями и ароматными травами, свежей зеленью. Добавляю набухшие овсяные хлопья, перемешиваю. Делим фарш на 3 части. Пергамент берем в количестве 3 листов. Часть фарша выкладываем на пергамент в виде прямоугольника, сверху кладем любую начинку по вкусу. Я беру вареные яйца и зелень, сыр. Сворачиваем фарш в виде рулета и заворачиваем пергаментом. Края закрепляем. Делаем три мясных рулета с разными начинками. Разогреваем сухую сковороду и выкладываем колбаски, заливаем кипятком и накрываем крышкой. Тушим около 7 минут, переворачиваем и готовим еще 8 минут. Такие ароматные колбаски – рулеты с начинкой, отличная закуска на обед или ужин. Я часто готовлю их на свежем воздухе на пикниках, всем гостям нравится.
Я думаю,что немного,раз переворачивать надо.