Шарпанина

Шарпанина Ингредиенты:

Судак - 1 кг
Пшеничная мука - 1 стакан
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Морковь - 1/2 шт.
Корень петрушки - 1/2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Горький перец - 3 горошины
Душистый перец - 3 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Рыбный бульон - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Приготовление:

1. Судак очистите от чешуи, удалите внутренности и кости, промойте, нарежьте кусками.

2. Рыбу, корень петрушки, луковицу и морковь уложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист, душистый перец, соль. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 30 минут.

3. Отдельно на сковороде обжарьте лук. Затем тщательно просейте муку в кастрюлю или миску, добавьте обжаренный лук, медленно влейте рыбный бульон, в котором варился судак.

4. Замесите тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.

5. Сваренный судак разделите руками на мелкие кусочки, выложите в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте перцем и залейте тестом.

6. Выпекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +11
галлина
27 января 2023 года 1 83 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шарпанина
Тэги: выпечка

  Ингредиенты:
Судак - 1 кг
Пшеничная мука - 1 стакан
Растительное масло - 2,5 ст.л.
Морковь - 1/2 шт.
Корень петрушки - 1/2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Горький перец - 3 горошины
Душистый перец - 3 горошины
Лавровый лист - 1 шт.
Рыбный бульон - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

27 января 2023 года
0
спасибо

27 января 2023 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "