Простой и вкусный рулет из куриного фарша.
Просто, легко, невероятно вкусно!
Из доступных продуктов. Не требует много времени на приготовление.
Ингредиенты
1 кг куриного фарша
3 яйца
4 ст.л. сметана
по вкусу соль, перец
5 зубчика чеснок
300 г замороженные овощи
100 г тертый сыр
Приготовим фарш. Филе измельчим в мясорубке или блендере.
В фарш добавим яйца, сметану, соль, перец, чеснок, немного тертого сыра.
Хорошо перемешаем и добавим овощи (у меня замороженные, никакой предварительной обработки не требуют).
Выкладываем полученную массу в смазанную форму, если силиконовая, то смазывать не надо. Разровняем верх мокрой ложкой.
Готовим в духовке на водяной бане (на дно большей формы вливаем кипяток до половины объёма) при 200 С - 45 минут. За 5/10 минут до конца посыпаем тертым сыром.
Вынимаем террин из формы. При подаче нарезаем кусочками