Курица с фасолью Чили.

Курица с фасолью Чили.
Ингредиенты:

Филе бедра 750 г.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 3-5 зубчиков
Копченая паприка 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Хмели-Сунели 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Фасоль красная в томатном соусе Чили 1 банка
Кинза 1 пучок
Сливочное масло 10 г.
Подсолнечное масло 1 ч. л.

Приготовление:

Курицу нарезаем средними кусочками. Перец болгарский очищаем, нарезаем кубиком.
Чеснок очищаем, мелко нарубаем.
Разогреваем сливочное и подсолнечное масло. Обжариваем курица до золотистой корочки. Добавляем перец, жарим пару минут. Добавляем чеснок и специи, перемешиваем, обжариваем минуту. Добавляем фасоль, перемешиваем, тушим 2-3 минуты. В конце добавляем мелко нарубленную кинзу
Рейтинг:  +4
галлина
23 февраля 2023 года 1 47 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица с фасолью Чили.
  Ингредиенты:
Филе бедра 750 г.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 3-5 зубчиков
Копченая паприка 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Хмели-Сунели 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Фасоль красная в томатном соусе Чили 1 банка
Кинза 1 пучок
Сливочное масло 10 г.
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Приготовление:
Курицу нарезаем средними кусочками... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.