Ингредиенты:
- 250 грамм куриного филе
- 3 ст.л. соевого соуса + для регулирования соли во время приготовления
- 3 ст.л. кунжутного соуса
- 1 маленький кабачок
- 2 сладких перца
- 3 ст.л. растительного масла
- 200 грамм спагетти
- зеленый лук для подачи
- кунжут для подачи
Способ приготовления:
1. Куриное филе режем брусочками. Добавляем кунжутный и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
2. В это время варим спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
3. Пока маринуется мясо, подготавливаем все остальные ингредиенты. Кабачки и сладкий перец режем брусочками.
4. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем и выкладываем курицу. Постоянно помешивая, обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.
5. Затем добавляем кабачки, обжариваем несколько минут на сильном огне.
6. Добавляем сладкий перец, перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты. Перец и кабачки должны немного хрустеть.
7. Добавляем спагетти, уменьшаем огонь почти до минимума, перемешиваем и готовим еще 3-4 минуты. На этом этапе соль регулируем с помощью соевого соуса.
8. Перед подачей посыпаем кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита