Сегодня у меня салат: помидоры, лук, чеснок, нут, оливковое масло и отварная грудка. А вместо чая - бульон от грудки. Вот что-то захотелось. У нас - мороз, сегодня было 34, перемёрзла и организм потребовал бульончику. Завтра контрольное взвешивание - посмотрю, что получилось.
В последнее время всё чаще использую нут. Но, в основном, в горячее: в плов, в капусту тушёную добавляла. А вот салаты делаю 3 раз. Вкусно! Муж тоже не против такие есть, так что буду делать. Если есть любители блюд из нута - поделитесь, пожалуйста, рецептами!
По пятницам я устраивала разгрузочный день. Перепробовала многие, но больше нравится на курице. Сытно и хорошо вес уходит - что ещё надо?
Прошлый раз и муж со мной попросился, у него был хороший отвес
Но сегодня чувствую себя не очень - поэтому не стала.
А ещё сегодня так захотелось: лета, солнышка
и в поход
на берег с палаткой.
Вот прямо представляю, как я лежу на кресле и смотрю на волны
.
А вечером костёр
, шашлычок
и муж с гитарой
.
Что ещё для счастья надо? И так на недельку!
Рай!
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
Тем более места у нас красивые!
Жаль, что ещё так дооолго ждать! У нас первый поход - на день России.
Вот и приходится только мечтать
Блин, забыла, как именно он назывался. Я же успеваю на несколько попасть за лето))))
В последние годы хочется побыть с мужем вдвоём на природе. После школы хочется тишины.
Нут мне нравится, самое частое использование:
- добавить в плов
- хумус: взбить в блендере с тахинной пастой (можно заменить кунжутом, но паста однороднее), чесноком, соком лимона, солью и специями (мне нравится чуть паприки обычной и копченой, зира)
- тушеная говядина с апельсиновым соком, цедрой и нутом - блюдо в марокканском стиле
А вот в салатах его не пробовала, надо взять на заметку