Да, правильного ужина сегодня у меня нет. И никакого нет. Муж на сутках, а я сегодня решила валяться на кровати (устала за неделю). А почему бы нет?
У меня это хорошо получилось до 14.30
. Зато отдохнула, лежала, читала. Как хорошо просто ничего не делать.
Поэтому у меня был завтрак-обед и всё больше не хотелось
.
На выходных сделала рыбный паштет и сервелат.
Паштет: подлещик + морковь с луком, стрелками чеснока потушила с 2 ст.л. подсолнечного масла. Всё блендером и в автоклав. Жиров - минимум, рыба - не жирная, так что на завтраки отлично подойдёт. И в начинку: в лаваш или в блины (на масленицу). И самое главное - вкусно!
Я делаю колбасу-ветчину уже давно (по рецепту Дианы Строгой). А вот такую делала первый раз. Получилось! Конечно, это не ПП
, но вкуснятина. У меня свинина-курица, а можно ведь сделать и из одной курицы или индейки.