Вчерашние посиделки с чаем и мёд с лимоном удались
Температура и чихание ушло, а вес пришёл
. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло (закон сохранения энергии)
Сегодня у нас новый салат из нута. Продолжаю экспериментировать с нутом
Нравится!
Пекинская капуста, лук, чеснок, огурец, нут. У мужа заправка была домашняя сметана (наконец-то дождался, даже высчитал, что уже 5 недель без ней живёт), а я с ароматным (духмяным) маслом. понравился. На 23 февраля хочу попробовать салат с нутом и запечёнными на гриле овощами.
Я хлеб пеку сама, несколько видов: амарантовый, льняной, цельнозерновой, ржаной, и с солодом. Решила ещё больше разнообразить. Купила муку из: подсолнечника, конопли, льна, кукурузы. Вся - цельнозерновая. Понравилась даже внешне. Взяла одной фирмы, они зёрна перетирают на каменных жерновах. Не знаю, правда или нет?
Но то, что она очень отличается от того, что я брала раньше, это точно. И ещё вся очень свежая. Попробовала испечь из муки подсолнечника. Аромат семечек, пока пекла, стоял, даже в подъезде. А сейчас, когда остыл, всё равно пахнет семечками. Я, почему-то думала, что он будет тёмным, оказалось это не так. Вкусный получился!
Завтра последний рабочий день - ура.
А нут консервированный?