Блинчики получились очень вкусные!
Танюша, дорогая, спасибо за рецепт!
Рецепт от Танюши
Блины Президентские.
Кефир - 1 чашка
Молоко - 1 чашка
Мука - 1 чашка
Сыр - 1 чашка (150) г
Яйцо- 3 шт
Соль - 0.5 ч.л
сода 0.5 ч.л
Сахар- 3 ст.л
Под.м- 100 мл.
Чашка у меня опять большая - 650 мл. Вот этой чашкой всё и отмеряла.
Сыр на самой мелкой терке натереть.
Источник:
https://www.diets.ru/post/2006303/
Я пекла все- из расчета на стакан, объемом 220мл.
-Кефир-220мл
-Молоко-220мл
-Мука пшеничная(1стакан)-130г
-Сыр потертый-110г
-Яйцо-2шт.
-Соль-0,5 ч.л.
-Сахар-1 ст.л.
-Сода-0,5 ч.л.
-Подсолнечное масло-3 ст.л. в тесто+капля для жарки 1-го блина на сковородку
Потереть сыр
Смешать все составляющие до однородного состояния и добавим в тесто сыр
Для выпечки первого блина на сковородку наливаем подсолнечное масло, затем этого не требуется-в тесте есть масло.
Тоненькие, нежные, ароматные блинчики готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Даже кто пока не пек всё поймёт и получится.
Мы тоже пекли по этому рецепту.
Как же вкусно!
и ведь сколько нас любителей сыра ,соединились блины и сыр у тебя шикарный пост получился.
у меня терпения никогда не хватает так подробно изложить.А сама ведь люблю,когда подробно и всё понятно.
Спасибо, Валечка!
А какой сыр использовала?
В общем, сыр лучше чтобы был со вкусом, да?