Сегодня в салат, кроме свёклы, лука, нута, лимона, граната, добавила помидор - так понравилось больше.
Впервые испекла хлеб с конопляной клетчаткой (мукой). Очень вкусный хлебушек получился!
Я уже писала, что купила несколько видов муки, из которой никогда раньше не пекла хлеб. Мы очень любим хлеб и хочется попробовать какой-то новый полезный.
Вот мука из которой пекла, покупала на ВБ.
Ещё сегодня испробовала новую блинную сковороду. Старой лет 20, покупали за 3 копейки, вся погнутая, к ней всё липнет, всё рука не поднималась выкинуть
. Испекла всего 8 блинчиков! Пекла без масла, блинчики только "отлетали".
Завтра начинается Великий пост. Мы, с мужем решили, что по средам, по пятницам, и в последнюю неделю перед Пасхой - будем поститься.
Пеку всегда хлеб-надо посмотреть на W-пеку с льняным семенем в последнее время.Такую муку просто не видела в магазинах!У тебя муку тогда в посте увидела,но забыла посмотреть на W
вдвоем всегда и лучше и продуктивнее
Конопляной муки должно быть 1/5 часть, остальное - пшеничная, мёд, 1 ст.л. масла - на булку.
Когда дают описание муки, то пишут, что некоторым не нравится запах, вкус. Вы, наверное, в этой категории. А вот нам очень понравился!