Ох уж это 8 марта. Ела в 6-часовые окна вчера и позавчера, но от обжорства это походу не спасало.
Думаю, 18 часов голоданий между такими приемами пищи - это маловато) Но это может быть ошибочное мнение, будем корректировать его по ходу эксперимента. Сегодня в 17.30 начала 36 часовое голодание. По возможностям постараюсь сделать его 48 часов. К слову, крайнее голодание до 8 марта продлилось 41 час, а потом медленно медленно вводилось питание после голодания, и было доведено до понимания "ну сколько же вкусной еды на свете"
Теперь мне явно полезно будет 48 часов. Перед голоданием сегодня напилась коктейля из зелени 1.5 литра густого, чтобы дать своему организму важное перед голоданием. И сижу наслаждаюсь процессом 9-й час. Еда мне в ближайшие дни точно не понадобится, только водА, за вкусную еду надо ответить
К слову о последнем 41-часовом голодании и нескольких 18-часовых интервальных:
- ничего не болит,
- желудок/кишечник работают отлично! никаких сбоев, проблем!
- выходить из голодания научилась постепенно.
- когда не ем, чувствую себя лучше, чем когда ем. Но вкусная еда- это тоже не водА. Делаем выводы: и голодание, и питание одинаково хороши и любимы мной.
Посмотрим, как скажется 48-часовое голодание, самое ему время после 8 марта
Уж с него буду точно выходить очень аккуратно.
Ну а древние люди как ели? Завалят кого-то раз в три дня, нажрутся до отвалу, как желудок голодный позволит, постепенно наверное, целая трапеза, и потом опять голодают. У кого были холодильники? Всегда ли была еда? Уверена, что по пару дней без еды - это нормально, и хотелось бы регулярные интервальные голодания сделать стилем жизни. Но пока ищу для себя оптимальный вариант и на период похудения до желаемых, и на период "после". Пока проверяю вариант:
2 голодания в неделю по минимум 36 часов, в остальные дни - принимать еду не более 6 часов в день, 18 часов - голодания. В воскресенье измерения и взвешивания, посмотрю, ограничивать ли еще или норм. Ну на 8 марта можно дать небольшую скидку) Праздник все-таки) Компенсируем!