Вчера КБЖУ был низкий, но, как я и думала, привес - 250 гр. Лимонад и шампанское ещё никого до добра не доводили.
Сегодня такой спокойный тихий день. На улице холод, ветер, к нам пришло похолодание. А дома так хорошо! Муж на сутках, мы с Лёвой одни.
Наготовила: сварила суп на 2 дня, испекла хлеб (из смеси ЦЗ льняной и пшеничной), приготовила ужин (тоже на 2 дня), посадила лук на зеленушку и микрозелень, сварила, наконец-то киноа (спасибо посту Kologrivochka, понравились рецепты салатов), сделала колбасу, навела порядок в холодильнике (кто там постоянно беспорядок наводит не знаю
), постирала, приготовила вещи на работу. Вот вроде и всё.
Вот что я знала, при варке киноа, что её будет так много!
Из пакетика 450 гр получилось, практически ведро,
2069 гр.
Завтрака сегодня нет - проспала
Обед
Полдник
Ужин
Понятно, что КБЖУ низкий.
Шагов тоже мало, даже не считала. Пойду с Лёвой гулять, немного наберу.
Сделала колбасу (куриный рубленый фарш и окорок нежирный). Повесила отвисать.
Увидела проросший лук и вспомнила про еврейскую посадку лука. Вот здесь подробно
https://www.diets.ru/post/1919968/
Я, тогда, пошла дальше. Когда луковица больше не выпускала перо, то вытаскивая луковицу, почувствовала шарик - этот шарик оказался новой луковкой-севком. Свекровь посадила этот севок на грядке и выросли большие головки. Круговорот!
Посадила опять. Одну в горшок, а другие буду высаживать в баночки из-под йогурта.
Про еврейскую посадку прикольно, надо попробовать.
Мне нравится киноа, но то ли совпало, то ли нет, я ее в чистом виде когда на гарнир наварила, покрылась жуткой горящей сыпью До сих пор не поняла, не на нее ли аллергия. Теперь ем только как компонент ее где-то
Про лук - интересный способ, даже не знала!