Курица, фаршированная блинами и грибами

Курица, фаршированная блинами и грибами В нашем ресторане-это фирменное блюдо! Вот, решила и я приготовить ее сама, оказалось ничего сложного и ОООчень вкусно

Курицу я вымыла, достала косточки (кроме крыльев и голени)

.. Вот такая она у меня получилась

Нажарила тоненьких блинчиков. Грибы обжарила с луком и морковкой. Начинку выложила на блины, свернула трубочой и в курицу.

Я жарила в аэрогриле, но можно и в духовке.

А вот она в разрезе.
Рейтинг:  +23
olya ya 2
13 июня 2011 года 19 988 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица, фаршированная блинами и грибами
  В нашем ресторане-это фирменное блюдо! Вот, решила и я приготовить ее сама, оказалось ничего сложного и ОООчень вкусно
Курицу я вымыла, достала косточки (кроме крыльев и голени)
.. Вот такая она у меня получилась
Нажарила тоненьких блинчиков. Грибы обжарила с луком и морковкой. Начинку выложила на блины, свернула трубочой и в курицу.
Я жарила в аэрогриле, но можно и в духовке... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

13 июня 2011 года
0

13 июня 2011 года
0

13 июня 2011 года
0
Очень вкусно! Я ела такое.

13 июня 2011 года
0
а главное- не так трудно как кажется

13 июня 2011 года
0
а рецепт доставания косточек?Не представлю как это?

13 июня 2011 года
0
Я просто ломала и доставала. Сначала ребра и хребет, а потом бедра.

13 июня 2011 года
0
а мясо как же осталось не порваным?или это не страшно?

13 июня 2011 года
0
Вкусно!

13 июня 2011 года
0
ахренеть! Пойду лимона пожую уныло в углу

13 июня 2011 года
0
Мясо, если и рвется, то не сильно. Я, когда взяла курицу в руки, тоже не представляла как это будет.

14 июня 2011 года
0
Отличный рецепт Приготовлю обязательно

14 июня 2011 года
0
Шедевр!!!

14 июня 2011 года
0
Щас слюной подавлюсь

14 июня 2011 года
0
клевенько так выглядит!!!

14 июня 2011 года
0
Спасибо за рецепты.попробую.

15 июня 2011 года
0
Я тоже так делала, только убирала вообще все мясо, мне показалось, что у вас грудка осталась! Грибы обжаривала с луком, без морковки, потом кладешь на блинчик и сверху тертым сыром посыпаешь и в курицу! Очень вкусно и эффектно смотрится на столе, гости не сразу догадываются, что там внутри!

15 июня 2011 года
0
это уже другой рецепт. У меня мясо остается в курице, а вы, наверно, на фарш перекручивали и с грибами?

15 июня 2011 года
0

15 июня 2011 года
0
Точно я фарш перекручивала, совсем забыла Склероз!


Оставить свой комментарий
B i "