Состав:
• Лаваш (тонкий бездрожжевой лаваш) — 1 шт.;
• Яйцо куриное — 3 шт.;
• Морковь (по-корейски) — 150 г.;
• Капуста пекинская — 150 г.;
• Майонез — 3 ст. л.;
• Соль — по вкусу
• Масло растительное — 1 ч. л.;
• Перец черный — по вкусу.
Рецепт:
1. Яйца взбить с солью и перцем.
2. В сковороде хорошо разогреть растительное масло, влить в сковороду яичную смесь и поджарить блинчик.
3. Обжарить обеих сторон по паре минут.
4. Немного остудить. Нарезать соломкой.
5. Нужен тонкий бездрожжевой лаваш, примерно 100 г, размером 30*40 см. Лаваш равномерно смазать майонезом.
6. На майонез разложить пекинскую капусту, нашинкованную соломкой. Пекинку можно заменить на капусту молодую. Тоже отлично получается.
7. Поверх капусты равномерно выложить морковь по-корейски.
8. На морковь выложить нарезанный яичный блинчик.
9. Свернуть лаваш с начинкой рулетом. Нарезать на порционные кусочки. (не очень тонкие) Все готово!