Такой супчик очень легко и быстро готовить. Во многих кухнях мира есть яичный суп и любой из них на удивление прост. Главные составляющие вкусного супа с яйцом - это овощи, яйца и зелень.
Ингредиенты:
Вода – 2 л
Помидоры – 2 шт.
Яйцо – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Зеленый лук – 20 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль
Как приготовить:
Лук, морковь, помидоры, чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Яйца взбить в миске.
Влить воду в обжаренные овощи и довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель кубиками, проварить до мягкости, убавить огонь и тонкой струйкой влить взбитые яйца, при этом постоянно помешивая.
Посолите по вкусу. При подаче украсить рубленным зеленым