ЗАГОТОВКА БЛЮД НА 3 ДНЯ: ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН ДЛЯ 4-Х ЧЕЛОВЕК
Меню на 3 дня
1 день:
Завтрак. Творожный рулет
Обед. Рыбный суп с зеленью
Тыквенная запеканка с фаршем и рисом, морковь по-корейски
Ужин. Минтай запечённый. Зелёная фасоль припущенная. Салат из свежих овощей.
2 день:
Завтрак. Гречка с молоком.
Обед. Рыбный суп с зеленью
Тыквенная запеканка с фаршем и рисом. Салат из свежих овощей
Ужин. Салат с курицей и морковью по-корейски
3 день:
Завтрак. Французский омлет. Листья салата, семена и семечки. Изумрудное масло
Обед. Запечённое филе куриного бедра. Гречка с грибами и овощами. Салат из свежих овощей.
Ужин. Минтай запечённый. Морковь по-корейски. Свежие овощи.
Рецепты
Тыквенная запеканка с фаршем и рисом
(Выход 1700 г)
Фарш смешанный (нежирная говядина / филе куриной груди / филе бедра индейки 1:1:1) 600 г
Тыква (очищенная) 650 г
Рис Жасмин 200 г
Репчатый лук 60 г
Яблоко 150 г
Чеснок сушёный 1/2 ч л
Тимьян 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Соль
Топленое масло Гхи 5 г
Вода 200 мл (в фарш) + 70 мл
Минтай в духовке
(Выход 1070 г)
Минтай 1,5 кг
Растительное масло 10 г
Имбирь молотый 1/4 ч л
Базилик 1/2 ч л
Соль
Зелёная фасоль
(Выход 375 г)
Зелёная фасоль замороженная 400 г
Топленое масло Гхи 5 г
Вода 50 мл
Соль
Рыбный суп
(Выход 2700 г)
Сардины в масле (любые рыбные консервы) 245 г
Редька зелёная (картофель) 380 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 30 г
Стебель сельдерея 40 г
Зелёный горошек замороженный 100 г
Растительное масло 10 г
Лавровый лист 1-2 шт
Перец чёрный молотый
Базилик 1/3 ч л
Соль
Вода 2,2 л
Морковь по-корейски (пп-вариант)
(Выход 1490 г)
Морковь 1 кг
Чеснок 8-10 зубчиков
Растительное масло 65 г
Уксус 9% 30 г
Эритрит (сахар) 25 г
Соль 12 г
Перец чёрный молотый 1/2 ч л
Перец красный молотый острый 1/3 ч л
Кориандр молотый 1,5 ч л
Вода 330 мл
Творожный рулет
(Выход 1185 г)
Творог 9% 650 г
Лаваш тонкий 200 г
Эритрит (сахар) 80 г
Яйцо СО 2 шт
Замороженная чёрная смородина (любые ягоды) 140 г
Сметана 15% 25 г
Кунжут 5 г
Гречка с овощами
Гречка готовая 900 г (в сухом виде ~ 300 г)
Шампиньоны 150 г
Зелёный лук (репчатый лук) 70 г
Морковь 100 г
Топленое масло Гхи (растительное масло) 10 г
Майоран 1/4 ч л
Перец чёрный молотый
Соль
Салат с курицей и морковью по-корейски
(Выход 1020 г)
Филе куриного бедра запечённое 260 г
Морковь по-корейски 300 г
Пекинская капуста 250 г
Яйцо СО 2 шт
Тыквенные семечки (семечки, орехи) 30 г
Растительное масло 15 г
Соевый соус 10 г
Перец чёрный молотый
Петрушка 10 г
Французский омлет (на 2 порции)
(Выход 280 г)
Яйцо СО 5 шт
Топленое масло Гхи 8 г
Соль
Меню на 3 дня 1 день: Завтрак. Творожный рулет Обед. Рыбный суп с зеленью Тыквенная запеканка с фаршем и рисом, морковь по-корейски Ужин. Минтай запечённый. Зелёная фасоль припущенная. Салат из свежих овощей. 2 день: Завтрак. Гречка с молоком. Обед. Рыбный суп с зеленью Тыквенная запеканка с фаршем и рисом. Салат из свежих овощей Ужин...
Читать полностью