Всем здравствуйте. Весеннего настроения! Рацион моего питания вчера составил 1200 ккал. Вес 84.500, стоит. Сегодня в моё меню постный, вкусненький борщ. Ингредиенты: морковь - 1 шт., картофель - 400 гр., свекла 1 шт., лук репчатый 1 шт., болгарский перец 1 шт., пастернак (белый корень) 1 шт., капуста белокочанная 1,5 кг. (1 шт. маленькая), помидор 2 шт., чеснок 3 зубчика, растительное масло - 2 ст.л. лавровый лист средний - 1 шт., перец черный молотый - щепотка, соль - 1 ст.л. (по вкусу), вода - 3 л.
Приготовление: Налить воды, промыть овощи. Нарезать и выложить картофель в кастрюлю, обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить свеклу, помидоры, белый корень с болгарским перцем и чесноком, посолить и добавить специи и лавровый лист, потушить 10 минут. Как приготовится картофель, добавить в кастрюлю капусту, проварить 5 минут, выложить зажарку и поварить ещё 5 минут. Выключить огонь, накрыть крышкой, дать настояться. Наливает в тарелку и наслаждаемся вкусным, ароматным и полезным блюдом. Приятного аппетита!