Чаще всего аппетит приходит во время отсутствия еды.
Приготовим очень вкусную курицу с фасолью в сметанно-соевом соусе.
Для блюда лучше всего подойдут куриные бе‌дра без костей, они очень нежные и сочные, но более диетическим вариантом будут грудки.
Ингредиенты :
курица: 600-700 г (филе или бедрышки)
фасоль белая варе‌ная: 300 г (или консервированная)
морковь: 1-2 шт
чеснок: 2 зубчика
сметана: 150-200 мл
соевый соус: 3 ст.л.
перец, зелень
Приготовление:
Отварить заранее замоченную фасоль, около часа. Слить воду или использовать консервированную.
Курицу порезать средними кусочками и выложить на разогретую сковороду. Поперчить и добавить измельче;нный чеснок. Тушить помешивая около 10 минут.
Добавить нашинкованную соломкой морковь (или потереть на те‌рке). Затем добавить соевый соус и сметану, перемешать и тушить под крышкой около 5 минут.
Добавить фасоль и тушить еще‌ 10 минут.
По желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Твои рецепты меня не раз выручали!