2 стакана овсяных хлопьев"Геркулес"
большая чашка чая(300 - 350 мл.)заваренного из 3 ч. л. чая(зеленого или черного)
Залить хлопья чаем дать набухнуть, добавить 1 ст. л. меда, можно добавить орехи, выложить на бумагу ровным слоем. Немного выпечь, вытащить, порезать на квадраты, снова запечь до готовности.
2 стакана овсяных хлопьев"Геркулес" большая чашка чая(300 - 350 мл.)заваренного из 3 ч. л. чая(зеленого или черного) Залить хлопья чаем дать набухнуть, добавить 1 ст. л. меда, можно добавить орехи, выложить на бумагу ровным слоем. Немного выпечь, вытащить, порезать на квадраты, снова запечь до готовности.
Читать полностью
на мой взгляд меда маловато.
так-то должно быть неплохо, но на 2 стакана геркулеса всего лишь ложка меда.. да я в кашу бы больше положила, а в печенье я думаю воообще не сладко будет. я бы больше положила, ведь все равно не за один же прием вы съедите все это печенье, его много получится.
и на мой взгляд не хватает ванилина или корицы.
так-то должно быть неплохо, но на 2 стакана геркулеса всего лишь ложка меда.. да я в кашу бы больше положила, а в печенье я думаю воообще не сладко будет. я бы больше положила, ведь все равно не за один же прием вы съедите все это печенье, его много получится.
и на мой взгляд не хватает ванилина или корицы.
а вообще неплохой рецепт