Всем здравствуйте. Весеннего настроения!
Рацион моего питания вчера составил 1200 ккал. Вес 84.700, стоит. Сегодня в моё меню постный, вкусненький Гороховый супчик. Ингредиенты: морковь - 1 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый 1 шт., болгарский перец 1 шт., пастернак (белый корень) 1шт., помидор
3 шт., чеснок 3 зубчика, растительное масло - 2 ст.л., куркума щепотка, Вкусная соль - 1 ст.л. (по вкусу), горох половинчатый 1 стакан 200 граммовый, вода - 3 л.
Приготовление: Налить воды в кастрюлю, промыть горох до прозрачной воды, помыть и нарезать овощи. Выложить горох в кастрюлю, варить до готовности, снимая пену. Как приготовится горох, выложить обжаренные лук, морковь на растительном масле. Добавить картофель, болгарский перец, пастернак в кастрюлю и положить приправы, посолить. Овощи свалились, выкладываем тёртые помидоры и чеснок, как закипит сразу выключаем и даём настоятся. Наливает в тарелку, присыпаем зеленью (петрушка, укроп, зелёный лук) и наслаждаемся вкусным, ароматным и полезным блюдом. Приятного аппетита!
Интересный рецепт! Обязательно попробую сварить гороховый суп с куркумой.